Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anika (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Bester Urlaub seit langem - Doganay Beach verbindet

Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch außerhalb der Zimmer war alles ordentlich und sauber. Die Verpflegung im All Inclusiv war sehr vielseitig und reichhaltig und umfasste vor allem einheimische, türkische Spezialitäten. Das Hotel bietet ein reiches programm für Groß und Klein und ist somit für alle Reisenden (Familien, Singles, Paare, alt oder jung) empfehelnswert! An dieser Stelle können wir nur noch einmal sagen, dass uns der urlaub in der Türkei, insbesondere in Hotel Doganay Beach sehr gefallen hat. Ein urlaub, den wir nie vergessen werden und der im wahrsten Sinne des WOortes verbunden hat. :) Auch an die deutschsprachige Reisebetreurin muss hier nochmals ein großes Dankeschön gerichtet werden. Selten wurden wir so freundlich und aufgeschlopssen empfangen!!! Wer einen wunderschönen, erlebnisreichen Urlaub erleben will, fährt ins Doganay Beach Hotel!!!

• Die Zimmer sind sauber und mit allem, was man für einen Urlaub benötigt ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon, sowie TV, Klimaanlage, Safe, Telefon und Fön.

• Die Speisen waren vorwiegend einheimische, türkische Spezialitäten, an die man sich zunächst entwas gewohnen muss. Aber wenn man Urlaub in einem anderen Land mit einer anderen Kultur und anderen kulianrischen Gerichten macht, sollte man das auch erwarten. Die Atmospähre im "Speisesaal" war immer gut. Getränke wurde einen ohne Aufforderung an den Tisch gebracht und auch die Speisen wurden immer wieder im Buffet aufgefüllt.

• Über den Service im Hotel kann man nur gutes sagen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. bei Fragen und Problemen, sowie bei Ausflugsplanungen stehen Reisebetreuer für verschiedenste Nationalitäten jeder Zeit freundlich mit Rat und Tat zur Seite. Da wir aus Deutschland kommen, können wir an dieser Stelle ein besonders großes Lob an die deutschsprachige Reisebetreuerin aussprechen, die uns mit ihrer freundlichen, aufgeschlossenen und äußerst hilfsbereiten Art immer zur Seite stand.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der anderen Straßenseite des Strandes, ist jedoch durch eine hoteleigene Unterführung innerhalb einer Minute zu erreichen. der Strand ist ein feinkörniger Sandstrand und hervorragend zum entspannen, spazieren und baden geeignet. Zwar is das Hotel einge Kilometer von der nächst größeren Stadt Alanya entfernt, dennoch ist das Zentrum Alanyas durch die im ca. 15 Minutentakt fahrenden Dolmus' innerhalb von 10 Minuten leicht zu erreichen. Innerhalb der Saison wird von Hotel aus auch ein eigener Shuttleservice angeboten, der die Gäste nach Alanya bringt und auch wieder abholt.

Im hotel gibt es zwei Außenpoolanlagen...einet mir Rutschenanlage, sowie ein kleines, aber feines Hallenbad für Regentage. Die Pollanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind auch ausreichend vorhanden. DAs Animationsteam war immer nett und freundlich und keineswegs aufdringlich. Jeden Abend fanden Animationsspiele, sowie Disco statt. Auch tagsüber konnte man sich an sportlichen Aktivitäten und ANimationsangeboten beteiligen. Das Hotel beinhaltet auch eine kleine Einkaufspassage mit Boutiquen, Schmuck- und Taschenläden, sowie eine kleine Spielhalle mit Internetzugang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011