Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Chanel Anette
Verreist als Freunde • März 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und hervorragenden Service.

Es ist ein 5 Sterne Hotel was alles bieten kann, ich würde es jedem weiter empfehlen, denn wer will kein Hotel was nur 100m vom Strand entfernt ist, und vom Zentrum Alanya nur 10min entfernt ist? Dazu die Auswahl des Essens und geschweige denn die „Shoppings Centers“ und dazu noch den Spa Bereich? Jeder würde dort übernachten wollen. Vorallem wenn man nur einmal in diesem Bett eintaucht, will man nicht mehr aufstehen. Also Leute, macht Urlaub in diesem Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles war sehr gut und perfekt, denn man hatte eine n guten Ausblick vom Balkon aus. Die Zimmer Größe war auch sehr gut, denn es hat alles so gepasst wie es passen sollte!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal wer sehr freundlich, vorallem Huseyin war sehr nett, sie haben alle sehr freundlich behandelt

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Eine Fahrt nach Manavgat und 2 Nächte in Pamukkalle

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verreist als:Freunde
Vorname:Chanel Anette

Hallo CHANEL ANETTE Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM