Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
sehr sauber, beim Abendessen haben wir täglich den Poolreiniger bei seiner Arbeit zugesehen. Das Hotel besteht aus einen Haupt und einem Nebengebäude. Eine Unterführung führt zum Hotel eigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen Hotel eigenen Shuttle Bus nach Alanja 4 mal täglich. Mittwoch Markt in Konakli, Montag und Donnerstag Markt in Manafgat. Das handeln auf den Markt nicht vergessen. In Alanja sollte man auf jeden Fall auch eine Bootstour machen.
war absolut in Ordnung, das wir nach eine Woche in die Hochzeits-Suite wechseln konnten war wohl Zufall. Ohne Grund, sie stand leer, wir haben gefragt und wir durften unseren Resturlaub (immerhin noch 14 Tage) darin verbringen.
wer da hungrig zu Bett geht, ist selber Schuld. Ist natürlich Landes typisch.
was soll ich da schreiben?? Einfach super. Ach das ist mir besonders aufgefallen. Bei der Ankunft konnten wir uns das Zimmer aussuchen, ob es zur Innenseite(mit Meerblick) oder zur Außenseite(auch mit Meerblick) aber ruhiger sein soll.
Das Hotel liegt ca.3 km vom Stadtkern. Es kostet 1 Euro mit den Dolmusch (Türkischer Bus) nach Konakli. 4 Euro nach Manafgat. Nach Alanja fährt der Shuttle Bus. ca.150m zum Strand. keine weiteren Kosten für die Auflagen oder Liegen. Eine sehr gute Strandbar, in der abends auch die hauseigene Disco stattfindet.
2 Pools, auf jeder Seite vom Hotel, ein Hallenbad, Tennisplatz )ohne Licht, und wirklich super Animation, die über den ganzen Tag gut verteilt ist.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ralph |