Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
CiArsl (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Doganay - Wo Gäste nicht ernst genommen werden

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Zuerst haben wir ein Zimmer im Nebengebäude bekommen, haben unsere Koffer und Sachen dort abgelegt und sind raus, um die Umgebung zu erkundschaften. Als wir wieder zurück waren, sahen wir unsere Koffer an der Rezeption stehen. Das Personal erklärte uns, dass wir ein anderes Zimmer bekommen werden. Blöd nur, dass das Personal nur unsere Koffer ohne unser Wissen aus unserem Zimmer entfernt hat, aber andere Sachen wie Pässe usw immer noch auf dem Zimmer waren. So mussten wir hoch und eine schwedische Familie stören, die mittlerweile unser Zimmer bekommen hatte und unsere Sachen aus dem Zimmer entfernen. So etwas hab ich noch nie erlebt :-/ So kam es, dass wir ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen haben, welches allerdings heller und frischer wirkte als das im Nebengebäude. Das Hotel selber wirkte auf mich unharmonisch, ich hab mich leider nicht wohl gefühlt im Gebäude. Viele Nationalitäten sind vertreten: Gäste aus Russland, Weißrussland, Ukraine, Schweden, Norwegen, Deutschland und auch viele Türken.

• Gut
  • Die Zimmergröße war vollkommen okay. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Fernseher und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Die Minibar wurde je nach Bedarf mit einer großen Flasche Wasser, zwei Trinkpäckchen und zwei kleinen Mineralwasser aufgefüllt. Die Putzfrauen erledigten ihre Arbeit ordentlich. Zu kritisieren wäre, dass man gegen Abend nicht auf dem Balkon sitzen konnte, da es draußen extrem stank, warum auch immer :-/

• Das Essen im Hotel war in Ordnung. Die Auswahl war okay, vor allem an türkischen Süßspeisen. Als Getränke werden original Coca-Cola oder Fanta ausgeschenkt. Als Sprite bekommt man türkische Brause Uludag. Die Sauberkeit im Restaurant war aber beschämend. Einige Teller, Messer und Gabel waren schmutzig. Allgemein ist das Besteck knapp, nicht auf jedem Tisch liegen Messer und Gabel. So klappert man das Restaurant nach Besteck ab (Hurra was ein Abenteuer, da das Besteck jedesmal wo anders liegt) oder man fragt einen Mitarbeiter, der dann unsauberes Besteck bringt. Von 11 bis 17 Uhr hatten die Snack-Bars am Strand und am Animationspool offen. Auch hier war die Sauberkeit erbärmlich. Schade. Nach jedem Abendessen gab es Eis, welches richtig gut geschmeckt hat.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich außer die Putzfrauen, mit deren Arbeit und Freundlichkeit wir stets zufrieden waren. Das Personal im Restaurant ist zu Stoßzeiten überfordert und besitzt kaum Fremdsprachenkenntnisse.

• Die Entfernung zum Strand beträgt zwei Minuten durch eine Unterführung. Das Hotel selber liegt ungefähr sieben km von der Innenstadt entfernt und ist mit dem Dolmus, der alle sieben bis zehn Minuten vorbeifährt, zu erreichen. 2,5 Lira kostet die Fahrt. Man kann aber auch den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels in Anspruch nehmen, der allerdings nach Lust und Laune zufahren scheint. Wenn man sich beschwert bekommt man zuhören, nehmt einfach ein Taxi. Wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend (ironischer Unterton). Die Taxi-Fahrt in die Innenstadt kostet 15 Euro, da Benzin in der Türkei sehr teuer ist. Am Hotel gibt es ein kleinen Shop und einen Friseur. Sonst gibt es keine Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

• Schlecht

Das Animationsteam ist sehr bemüht Stimmung zu machen ohne aufdringlich zusein. So werden am Strand Volleyball und Bocca gespielt, am Animationspool werden diverse Spiele wie Tischtennis, Wasserball, Aerobic oder "Stuhl-Basketball" angeboten. Die Abendshows im Amphitheater waren amüsant. Der Strand besteht aus Sand, Kieselsteinen und Felsen. Ohne Aquaschuhe ist das Verletzungsrisiko sehr hoch. Viele Touristen haben sich an den Felsen im Wasser und auch an den Steinbrocken im Sand verletzt. Weiter gibt es am Strand einen alten Steg. Einige Liegestühle waren kaputt, die Sonnenschirme waren eklig vergilbt und neigten dazu beim kleinsten Wind wegzufliegen, auch nicht ungefährlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:CiArsl

Wilen Dank für das Kommanterie, aber wir müssen das sahgen dass Alle unserem Hotel Gaeste sind erns für uns, als die ein anere Zimmer möchten oder nicht; da was hier geschrieben ist auch nicht so wie hier ercklert: Wenn wir ein andere Zimmer geben Wir schicken natürlich alle Sachen unsere gaeste gehören aber wir können nicht die Passen oder Ausweisen mit nehmen und die andere Zimmer zu bringen. Das ist je doch auch nicht Etisch und auch nicht erlaubt. Das Ganse Personal bei uns sind seher freundlich und erholsam für alle Gaeste seid 5 Jharige arbeiten Personal haben wir und wegen den Personal vile wieder kommen Gaeste besuchen unserem Hotel seid Jharen. Besonders unsere Restaurant Personal sind seher ernst zu die Gaeste und sprechen 1 oder 2 Fremmde sprache. Unsere lage ist 6 km zum Stad oder Centrum, und nur unsere Hotel in der Ort hat Kostenloss Bus-Shuttle Service in beschtimmt Seiten oder die gaeste können natürlich mit Dolmusch oder Taxi auch mit Fahren und das ist Plus für die Gaeste. Im Hauptrestaurant oder A'la Carte Restaurant sie können gar keine Schmutsige sachen finden, weil die Taeglich Reinigung ist gemacht und auch Teller, Gabel und Messer sind immer sauber weil alle Restaurant sachen sind getauscht nach dem Gaeste sofort. Unsere Strand besthet aus Sand, Kieselsteinen aber so Grossige oder geferliche Felsen haben wir überhauptnicht, bis jetzt Turisten haben sich nich verletzt wegendem Steinen oder Felsen, unsere Liegestühle sind Taeglich kontroliert und wir haben überhaubt keine kaputt Liegestühle oder endere sache am Strand.