Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen In die Jahre gekommen. Die Hotelhalle sieht auf den ersten Blick sehr schön aus. Wenn man genauer hin sieht kommen die Beschädigungen zum Vorschein. Die 5 Sterne ⭐️ sind sehr wahrscheinlich noch aus der Zeit wie das Hotel gebaut wurde. Nach heutigem Stand würde es gerade mal mit ach und Krach auf drei Sterne ⭐️ kommen. Ich habe bisher immer fünf Sterne ⭐️ gebucht und bis jetzt Super zufrieden. Aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Einfach unter aller Sau.
Die Zimmer befinden sich in einem katastrophalen Zustand für ein 5 Sterne Hotel . Essensreste an der Wand, die Matratzen durch und ich denke aufgrund des starkem Juckreiz , den ich und meine Frau am ganzen Körper nach zwei Tagen verspürten, sind die Matratzen noch nie in den letzten 15 Jahren gewechselt worde.
Das Küchen Personal hängen mit blosen Fingern im Essen und naschen davon wie ekelhaft Haft ist das.🤮🤮🤮🤮
Unterirdisch. Das Personal erkennt man nur daran wenn sie Versuchen die Tische wieder herzurichten, oder daran das Sie zu dritt im Weg stehen und mit Ihrem Handy spielen so das man als Gast Umwege laufen muss um an seinen Tisch zu kommen.
Die Fahrt zum Hotel ca.2 Stunden.Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, um an den Strand zu kommen geht man durch einen Tunnel. Kann man noch Mit klar kommen. Nach Alanya mit dem Bus ungefähr 15 Minuten, nach Konaklı Ungefähr 5 Minuten.
Tennis-Fußball-Basketball Platz vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |