Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rene (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ein ehemals schönes Hotel

Schlecht

Es müßte dringend von Grund auf generalüberholt werden.Ein schönes Hotel das aber sehr gelitten hat. Es müßten sehr viele Sachen neu gemacht werden.Man sieht dem Hotel an das die Saison vorüber ist,In den Zimmern löst sich die Tapete ab,Der Badschrank hat herausgerissene Türen die einfach hinei gelegt werden,Die Haken an den Wänden sind herausgerissen.In der Hotelhalle sind sehr viele Schäden die mal repariert werden müssen.Also auf keinen Fall 5 Sterne.Aber die Zimmer sind sehr groß und wir hatten einen Traumhaft großen Balkon mit Sicht auf den Pool.In der Hotelhalle konnte man sehr bequem sitzen und etwas trinken oder fernsehen.Auch der Aussenbereich bietet sehr viele Sitzgelegenheiten.Aber das Hotel ist nichts fuer Menschen mit Katzenallergie.Die Katzen sind im Hotel,im Speisesaal und auf dem ganzen Gelände. Wer nicht so kleinlich ist in bezug auf Sauberkeit, Katzen und Hunde kann einen sehr schönen Urlaub haben.Aber Urlaub mit GTI bedeutet Stress.Wenn möglich über einen anderen Anbieter buchen,sonstb zahlen sie 7 Tage aber bekommen nur 6.

• Die Größe ist sehr gut. Wir hatten zwei große Schlafzimmer und einen super großen Balkon.Einen Fernseher,Wasserkocher und Fernsehen.Natürlich auch eine Klimaanlage.Leider müßen die doch sehr schönen Zimmer dringend saniert werden.Da wurde länger nichts gemacht.Tapete die sich von der Wand lösst,Gardienenhaken die aus der Wand gerissen sind,dreckige Türen,Badschrank mit herausgerissener Tür.Neu gemacht wären das echt schöne große Zimmer

• Es gibt einen großen Speisesaal,eine Bar die 24 Stunden offen hat,ein Strandrestaurant,am Pool eine Snackbar,a la Card Restaurant und kleinere Bars für Kaffee und Kuchen, sogar Nachts gibt es bis 5 Uhr etwas zu essen. Also immer Essen und Getränke, für jeden etwas dabei.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.Das Essen ist überwiegend türkisch,aber dafür fahren wir ja in die Türkei.Die Kuchen sind super lecker und eine absolute kaloriensünde.

• Gut
  • Ein überwiegend sehr freundliches Personal.Man spricht überwiegend englisch,aber auch deutsch.Wir haben aber gemerkt das einpaar Leute nur das verstehen was sie verstehen wollen.Aber mit englisch kommt man weiter.Der Service ist gut.Aber mit Trinkgeld noch viel besser.Wir waren an den ersten 3 Tagen jeden morgen an der Rezeption damit die defekten Lampen,die kaputte Balkontür und der Badschrank repariert werden,erst ein netter junger Mann,der vorher unsere Koffer ins Zimmer gebracht hatte schaffte es das die Schäden innerhalb 1 Stunde beseitigt waren.Man kann sogar für wenig Geld seine Kleidung reinigen zulassen.Aber mit der Zimmerreinigung muß sich echt was tun.Sehr viel Staub auf den Möbeln und fernseher.Die Glasschiebetüren zwischen den Zimmern müßen sehr dringend mal geputzt werden.Auch die Badtüren und der Spiegel müßen gereinigt werden.Bei der Ankunft hatten wir noch die Reste vom Vormieter überall im Zimmer,also wurde nicht so genau geputzt.

• Der Strand ist sehr schnell durch eine Unterführung zu erreichen,also keine 2 Minuten.Ansonsten ist man sehr weit vom nächsten Ort entfernt.Aber es gibt einen kostenlossen Shuttlebus nach Alanya.Und mit dem Dolmus ist man in einpaar Minuten für 1 € schnell in Konakli.Aber ansonsten ist die Umgebung eher trostlos.

• Gut

Sehr viele Annimationsangebote die sehr gerne angenommen wurden.Die Annimateure sind super nett.Es gibt 3 Pools,leider sehr kaltes Wasser,viele Liegestühle und möglichkeiten zum Sonnen.Der Strand ist eigentlich Ok.Ausser die Hunde und Katzen die da rumstreunen und natürlich auch ihre Notdurft verrichten das war leider nicht so unser Fall.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Rene