Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ilona
Verreist als Paar • Dezember 2024
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und nettem Ambiente

Das Hotel bietet für alle Altersgruppen Angebote, die im Winter natürlich eingeschränkter sind. Freundliches Personal und eine annehmende freundliche Atmosphäre machen diese Hotel aus. Ein guter und erholsamer Urlaub ist hier angesagt, bei dem auch das Schlemmen nicht zu kurz kommt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett bot für 2 Personen genug Platz. Außerdem gab es noch ein weiteres großes Zustellbett. Bett wurde regelmäßig frisch bezogen und sehr schön geschmückt. Kissen und Bezug waren witterungsgemäss. Ich konnte sehr gut schlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Essensauswahl ist sehr vielseitig und bietet jedem eine Auswahl- vom Fleischesser bis zum Veganer. Es gibt viele selbstgemachte Rohkostsalate mit unterschiedlichen Dressings. Auch gut für Kinder geeignet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung durchgängig freundlich, hilfsbereit und unterstützt bei Wünschen oder kleinen Problemen

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der kleine hoteleigene Strand ist feinsandig und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Eine Alanyaführung mit einem Taxifahrer, der uns auch zu heimischen Freunden zwecks Obstverkostung mitnahm, war sehr Erlebnis- und Erfahrungsreich, sowie eine Schiffstour mit Baden und Grillen am Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ilona

Hallo Urlauber Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM