Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Regina (41-45)
Alleinreisend • September 2003 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wo alles stimmt

Renovierte Anlage die ihren 5 Sternen gerecht wird. Allein der Dusche im Zimmer würde ich 7 Sterne geben ... endlich mal eine richtige Duschkabine .. geräumig und mit Duschwand. In diesem Hotel können Singles ebenso wie Familien und Paare einen wunderschönen Urlaub verbringen.Das All-Inclusive Angebot beeinhaltet u.a. Tischtennis, Billiard, Fitnessraum, Tennis usw. Leider ist der Fitnessraum nur Mittags geöffnet. Jeden Abend findet eine Show statt, wo eigentlich für jeden was dabei sein sollte .... Animationsshow, Verkaufshow (Leder usw.) Bauchtanz etc. Danach ist Disco am Strand ab 24.00 Uhr ... dort müssen die Getränke bezahlt werden. Das Hotel ist behindertengerecht ... überall Rampen und extra Behindertenzimmer und Toiletten. Die Minibar kann jeder selber auffüllen ... Getränke dürfen in Flaschen abgefüllt werden. Strandtücher gibt es keine, muss man selber mitbringen. Safe muss bezahlt werden 10 Euro pro Woche Gebühr und 10 Euro Pfand, die Fernbedienung ebenfalls 10 Euro (braucht man die so dringend ??) Es gibt 4 deutsche Kanäle RTL, ZDF, Kabel und Vox. Internetterminal ist auch vorhanden .. pro Stunde 2 Euro. Die Transferzeit beträgt 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten sind 7 km entfernt in Alanya .. der Hotelbus fährt kostenlos zu festen Zeiten. Man kann aber auch jederzeit vor dem Hotel in ein Dolmus oder Taxi steigen. Man sollte auf jeden Fall die Disco " Summer Garden" in Konakli besuchen. Ausflugsangebote werden von den einzelnen Veranstaltern angeboten ... wobei ich meine, dass sich wirklich nur die Rafting-Tour im Taurus Gebirge lohnt. Das Gästepublikum war altersmässig gemischt .... von 20- 70 war alles vertreten. Leider auch sehr viele Russen. Ansonsten Deutsche und einige Holländer. Da ich leider nur eine Woche dort war, kann ich dazu keine Angaben machen .... ich war nur am Pool. Aber das Hotel hat alle seine Sterne verdient, ich werde auch meinen nächsten Urlaub dort verbringen .... dann aber 14 Tage. Allerdings würde ich nicht mehr über Sun-Med Reisen buchen ... der Flug mit Inter-Air war ein Witz.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist der Hammer ....... also nochmal ... 7 Sterne für die Dusche. Fön ist vorhanden. Ich hatte ein renoviertes Zimmer im " alten" Gebäude .... neues Bett, neue Sessel. Zimmer war gefliesst. Mit Blick aufs Meer und den " ruhigen" Pool. Einzelklimaanlage. Aber Meerblick haben fast alle Zimmer.

• Gut
  • Die Tische im Restaurant waren immer sauber, man konnte im Speisesaal sowie drausen am Pool essen. Das Essen war völlig o.k. und auch für jeden was dabei ... es wurde täglich gegrillt .. an Fleisch gab es reichlich Auswahl und das Salatbuffet übertraf alles. Ausserdem reichlich Beilagen wie Nudeln, Reis, Kartoffeln, Püree usw. Mitternachtssnack gab es auch .... aber ich war immer unterwegs ich weiss nicht was es gab .... ich denke mal ne Suppe und Brot dabei. Ausreichend Kindersitze vorhanden.

• Gut
  • Der Sevice ist erstklassig. Personal ist sehr freundlich auch wenn nicht alle deutsch verstehen aber alle sind bemüht die Gäste zufrieden zu stellen was auch gelingt .. deshalb auch kaum Beschwerden. Das Hotel ist sehr sauber, Animation war o.k. Ob ein Arzt im Haus war weiss ich nicht .... ich brauchte keinen *g*

• Direkt am Strand nur durch eine vielbefahrene Strasse getrennt. Allerdings geht man nur ein paar Schritte durch den sehr schön angelegten Tunnel. Der Strandabschnitt ist sehr schmal aber ausreichend ... nur der Zugang ins Wasser etwas schwierig. Man kann aber den Badesteg benutzen nur mir war er zu hoch und das Meer als ich dort war zu unruhig. Dafür ist die Strandbar grosse Klasse. Duschen und Toiletten sind am Strand vorhanden und auch sauber. Liegestühle,Schirme und Auflagen im Preis. Die Nachbarhotels sind nicht der Rede wert .. das Blue Fish nebenan ist eine Kaschemme genauso das Mirabell. Dolumus bis Alanya oder Konakli(3 km enfernt) kostet 1 Euro ... Taxi muss man aushandeln, beides bekommt man direkt vor dem Hotel.

Liegen waren immer ausreichend vorhanden, das lag wohl auch an den 2 Pools .......einer mit Animation und ein " ruhiger" Pool. Beide hatten zusätzlich einen Kinderpool. Rutschen am Animationspool. Kinderclub gab es auch (mit im Preis). Sportangebote alles so wie im Katalog beschrieben. Das Wasser in beiden Pool war sehr angenehm .... kälter als das Meer und man konnte sich wirklich erfrischen. Abendunterhaltung war o.k. ..... ich hatte nie Langeweile.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2003