Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist gepflegt und man gibt sich mühe dass man sich hier wohlfühlt. Wir bekamen alles was wir uns wünschten. Mit deutsch kommt man nicht so weit, aber meine Freundin sprach Russisch was dann jeder konnte. Die Anlage war leider wenig grün. Viel Beton und Fliesen. Ein großer Bunkerkomplex aber schön gemacht. Es war ein sehr gemischtes Publikum von Baby bis Senioren. Nationalitäten waren bunt gemischt, allerdings ist keine negativ aufgefallen. Lasst euch nicht in den 7. Stock schieben. Im Oktober ist gute Reisezeit für Kinder und Leute die die Sommerhitze nicht aushalten. Es war sehr angenehm, aber Abends doch sehr kühl. Ich habe schon viele Anlagen gesehen und muss sagen wer einmal das Bungalow System schätzt wird sich dort nicht ganz wohl fühlen. Alles in allem ein tolles Hotel das aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient hat. Aber ihr könnt einen super tollen Urlaub erleben mit kleineren Abstrichen.
Nachdem wir am ersten Tag im 7. Stock (Personalabteil) gelandet sind, ohne Balkon und Minizimmer) haben wir am nächsten Tag unser Zimmer bekommen das dann sehr schön war. Leider ist das dort wohl üblich erst mal einige Leute in diese Absteige zu schieben. So haben wir leider einen halben Tag Urlaub verloren. Minibar war leider nicht jeden Tag gefüllt. Wasser war zwar immer drin, aber oft nur 1 Flasche für 2 Personen und Saft nur 2 mal die Woche. Hab mir mehr erhofft. Ein Wasserkocher war auf dem Zimmer, leider aber so verkalkt dass es fast eklig war. Das Hotel ist sehr hellhörig, aber nach einem Tag am Strand kann man gut schlafen und man muss halt wissen dass man einfach mit vielen Leuten Urlaub macht.
Das Essen war gut, aber leider wenig abwechslungsreich. Vermutlich wurde Ende Oktober das Buffet schon reduziert. Die Speisen haben alle sehr gut geschmeckt. Für eine Woche war es wirklich in Ordnung. Man musste allerdings um punkt halb sieben vor der Türe stehen sonst musste man draußen Essen und das war um die Zeit schon sehr kühl. Es gab rund um die Uhr etwas zu Essen und zu trinken. Dies war sehr angenehm. Die Getränke waren gut. Cocktails waren auch lecker und man wurde schnell bedient.
Das Personal war stets freundlich und bemüt. Leider waren die Deutschkenntnisse nicht immer ausreichend. Halid an der Rezeption hat uns alle Wünsche erfüllt die wir hatten. Das Zimmer war stets gründlich gereinigt. Man muss halt wissen dass es in der Türkei in keinster Weise der deutschen Wertarbeit entspricht, aber das ist OK soweit. Man weiß dies ja auch vorher. Im großen und ganzen positiv.
Das Hotel ist weit weg vom Flughafen, aber das weiß man ja vorher. 1,5-2 Stunden transfer. Der Strand ist durch eine kleine Unterführung schnell zu erreichen. Um das Hotel ist NICHTS. Zum Einkaufen muss man nach Konakli oder Alanya fahren. Mit dem Shuttle Bus ist das super einfach. Ausflüge sind beim Reiseleiter zu buchen. Wir haben die Cabriobus Safari gemacht. War wirklich nett. Danke Kemal. :-)
Strand war OK. Auch einfach typisch Türkei und diese Region was man auch vorher weiß. (Flesen und Kies) Liegen waren ausreichend vorhanden, nur ab und an musste man kurze Zeit auf Auflagen warten wenn man zu spät kam. Es waren ausreichend Schattenmöglichkeiten, die man allerdings um diese Zeit nicht mehr braucht. Das Meer war noch ausreichend warm zum baden. Der Strand war stets sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |