Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helga (56-60)
Verreist als Freunde • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Die Größe des Hotels würde ich als überschaubar bezeichnet, was mir besonders gut gefiel. Die Anlage selbst verläuft vor und hinter dem Hotel. Dort befinden sich Poollandschaften. Seitlich befinden sich große Rasenanlagen mit wunderschönen Blumen. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten als Leistung allinclusive. Diese Art der Hotelbewirtung finde ich sehr erholsam. Und es gab nicht nur zu den Hauptmahlzeiten leckere Sachen, sondern auch zwischendurch (durchgängig). Hauptsächlich waren Deutsche im Hotel, jedoch waren auch einige Holländer im Hotel. Man sollte auf jeden Fall den türkischen Tee trinken!!

• Unser Zimmer war sehr großzügig. Die Einrichtung ist sehr chic und neu. Also die Zimmerausstattung entsprach genau der Beschreibung auf der Internetseite des Hotels.

• Es gibt drei Restaurants. Egal zu welcher Zeit man hunger verspürte, man bekam einfach alles (warme Speisen, kalte Speisen, Obst, Gemüse, Süsses, Salziges ..). Der Küchenstil ist eindeutig international und wurde auch auf Wunsch geändert. Es war immer sauber. Sobald ein Tisch leer wurde kam sofort jemand und reinigte den Tisch. Getränke wurden mit einem Servicewagen zum Tisch gebracht. Aufgrund unserer großen Zufriedenheit haben wir natürlich ein Trinkgeld gegeben, was aber nicht nötig ist.

• Das Personal ist immer freundlich und sie sprechen zwar nicht perfekt deutsch (wir sind jedoch auch nicht in Deutschland gewesen!!) aber sie verstehen alles und sind immer sehr zuvorkommend. Das Personal für die Zimmerreinigung zauberte nicht nur unsere Zimmer sauber, sondern dekorierte auch immer besonders liebevoll unsere Betten (darüber habe ich mich sehr gefreut). Die Minibar im Zimmer wurde regelmäßig aufgefühlt, auch zwischendurch. Zum Thema zusätzliche Leistungen kann ich nur so viel sagen das Hotel war ständig bemüht uns den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten. Deshalb kann ich auch nichts zum Thema "Umgang mit Beschwerden" sagen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächstgrößere Stadt Alanya ist 10 min entfernt. Somit konnte wir schnell mal in die Stadt fahren und shoppen. Übrigens es gibt auch ganz normale Shoppingcenter. Wir fanden sogar heraus, dass man sich Hosenmaßschneidern lassen kann (für sehr wenig Geld = Geheimtipp!!!) Wir schlenderten durch die historische Altstadt und besuchten die Burg von Alanya. Was ich auch empfehlen kann ist das archäologische Museum - es war sehr interessant. Oh Gott - wir haben uns so viele schöne und historische Sehenwürdigkeiten angeschaut, dass ich sie hier nicht alle beschreiben kann. Es ist auf jeden Fall absolut empfehlenswert!!

Die Animateure sind sehr lustig und hoch motivierend gewesen. Von früh bis spät wurde man unterhalten. Wenn man allerdings alleine sein wollte, waren sie auch nicht aufdringlich, dann kam immer ein "bis später". Abends gingen wir manchmal in die Disko - die immer sehr gut besucht war und Musik von Oldies bis modern alles spielte. In der großen Hotelhalle hat man Interentempfang über wlan. Die meiste Zeit lagen wir am Strand. Und dort wurden wir sehr aufmerksam umsorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2010