Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März waren meine Freundin und ich das 5. Mal im Doganay.Es zieht uns immer wieder in das schöne und gepflegte Hotel zurück, weil wir uns dort so gut erholen und entspannen können. Jedes Mal wenn wir kommen, können wie feststellen dass Neuerungen entstanden sind. Dieses Mal wurde für die Kleinsten ein Schlaraffenland gezaubert mit Kinderpool, Karussel, Rutsche, Trampolin usw. Sehr Kinderfreundlich. Unterhaltung wird im Doganay gross geschrieben (Türkischer Arbend mit Bauchtanz, Comedy, Banko und Modenschau). Für die Kleinen, jeden Abend ”Mini Disco”. Es ist bezaubernd anzusehen, wenn sie im Gänsemarsch mit der Animateurin durch das Hotel ziehen. Also für jeden Geschmack etwas. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten wo man gemütlich Kaffe oder einen Drink geniessen kann. Zu dem gemütlichen Hotel- und Strandrestaurant ist nun auch ein A la Carte Restaurant gekommen, wo man die köstlichen Mahlzeiten einnehmen kann. Es fehlt an nichts. Die Animateure sind lustig und motiviert und versuchen die Gäste mit ihrem Charm zum Bodga, Volleyball, Gymnastik und Aerobic zu überreden . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Unsere Zimmer, die modern möbiliert sind, wurden jeden Tag gereinigt und die Betten liebevoll dekoriert. . Es war wieder Mal ein herrlicher und entspannter Urlaub, und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut