Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein insgesamt in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und mehr als genügend Auswahl an gastronomischen Angeboten (alles all incl.) Wie ich mitbekommen habe, sind schon einige Abschnitte/Zimmer renoviert bzw. modernisiert und bei der Größe des Hotels, wird es mit Sicherheit noch dauern, bis man alles durch hat. Die wenigen Mängel (das Plastik-Problem, ein paar Stellschrauben beim Service etc.) könnten eigentlich schnell behoben werden, wenn die Leitung es denn wollen würde.
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, was uns nicht stört, solange alles sauber ist. Die Dusche ist in der Badewanne - wer körperlich beeinträchtigt ist, sollte sich vorher definitiv informieren; für ins war es in Ordnung. Die Reinigung war ok, wobei der Spiegel im Bad während unseres Aufenthalts nie gereinigt wurde. Mitgenomme Gläser wurden nicht ersetzt, dafür gab es immer Nachschub beim Kaffee und Tee, aber leider nie dazugehörige Tassen :) (Wir hinterlassen übrigens immer täglich ein ausreichendes Trinkgeld für das Reinigungspersonal).
Vorab: die Qualität des Essens fanden wir sehr gut. Es gab viel Auswahl und optisch sah auch alles sehr gut aus, allerdings hätte ich mir mehr vegetarische Hauptspeisen gewünscht! Vorspeisen und Salate gab es in vegetarisch en masse, aber die Hauptspeisen waren meist mit Fleisch. Zum weniger Guten: Es fehlte oft Besteck, v.a. Gabeln und das Geschirr war oft beschädigt. Bei vielen Speisen stand nicht dabei, was es ist - zumindest sollte man dazuschreiben, ob es vegan/vegetarisch ist. Was für mich gar nicht geht, sind jedoch die Kunststoffgläser, v.a. bei Wein🥴 Die sahen zudem auch schon sehr abgenutzt aus und das hatte für mich mehr Camping-Flair. Manchmal gab es den Wein auch im Wasserglas und zudem warm😬 Das habe ich noch in keinem anderen Hotel in dieser Region erlebt. Allgemein wird hier seeehr viel Plastik verschwendet und da viele Gäste im Urlaub leider ihr Gehirn ausschalten (falls sie überhaupt eines haben), landen viele Plastikbecher im Meer. Mindestens einmal am Tag, haben wir Plastikbecher aus dem Meer gefischt, weil uns mal wieder eines entgegen geschwommen ist.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend :)
Zu weit vom Zentrum in Alanya entfernt, was nicht so schlimm wäre, wenn die Umgebung etwas attraktiver und fußgängerfreundlicher wäre. Es gibt nur ein paar Hotels mit ihren eigenen kleinen Supermärkten und einen einzigen unabhängigen Supermarkt in der Nähe, der eher überteuert ist (teilweise EUR Preise). Ansonsten nur Schnellstraße und insgesamt sehr dunkel mit fehlender Straßenbeleuchtung - also alles in Allem absolut nicht geeignet, um z.B. nach dem Abendessen einen Spaziergang zu machen. Das ist für uns auch leider mit der Hauptgrund, warum wir nicht noch einmal herkommen würden, da wir nicht so gerne 24 Stunden auf dem Hotelgelände verbringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Necla |
Lieber Neci, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in unserem Beach Club Doganay Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Eindrücke von HolidayCheck mit uns zu teilen. Für Ihr Feedback und Ihre Zeit möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren und hoffen, dass Sie uns nächstes Jahr eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager