Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir als Familie hatten sehr viel Spaß die Kinder hatten sehr vieles zur Auswahl wie zum Beispiel Eisstand auch Zuckerwatte stand Animationen, Gesicht malen, Shirts bemalen, e.c.t. wir als erwachsene hatten auch sehr vieles zur Auswahl es gab sehr viele Plätze zum Ausruhen in Ruhe einen Kaffee trinken oder etwas Alkoholiker Getränke zu trinken es gab sehr viele verschiedene Spezialitäten beim Essen was auch sehr, sehr lecker war waren die verschiedenen Desserts unnormal leckere Kuchen und auch Waffeln . Was für uns auch sehr wichtig war waren die Personalen alle waren sehr höflich sehr, sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich! Ich kann dieses Hotel wirklich euch ans Herz legen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Badezimmer könnte erneuert werden .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab sehr viel auswahl . Auch wünsche extra wurden gemacht soweit es ging .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr hilfreich auch sehr freundlich egal an welchen stand wir gingen waren alle sehr hilfsbereit und sehr höfflich was auch sehr wichtig ist .
- Pool
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt sehr vieles an diesem Hotel was man Unternehmen kann auch mit Kindern . Animation extra für Kinder und Erwachsene gemacht man hat Non Stop Spaß in dem Hotel .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM