Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel sehr gut, nur nicht Zimmer im ersten Stock haben, weil sonst sehr laut vom Flur her. Ab dem 2. Stock sollte kein Problem mehr sein (waren in Nebensaison im November hier).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Viel zu laut, die hauptsöchlicj russischen Gäste nehmen null Rpcksicht ubd lärmen bis 2 Uhr morgens. Im ersten Stock sollte man daher kein Zimmer nehmen oder man kann nurbmit Ohrenstöpsel schlafen. Wenn man sich darüber beschwert, bekommt man zwar Ersatz, das war aber ebenfakls wegen lauter Musik nicht zu gebrauchen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes essen, mit nur auf dem ersten Blick viel Auswahl, denn es gibt zwar richtig viel Auswahl, aber die öndert sich kaum über die Tage. Beim Essen kann man sich aber meist nicht beklagen, außerdem wird sofort abgeräumt und neu aufgedeckt. Problem ist aber die Hygiene durch die Vielzahl streunender Katzen, die geduldet werden; das führte bei uns schon zu Sitzen auf denen Kstzenkot zu finden war (!).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundlich, aber bis auf Rezeption und Gästebetreuung versteht Personal nur türkisch, aber alle sind total feundlich. Besonderes Lob an die Gästebetreuung, die konnte nicht nur Deutsch sondern half uns mit dem Rückflug immens!!!
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beim Hotel war vor allem Sonneliegen und Baden bei herrlichem Wetter dran, aber auch Spa & Massagen, die unglaublich gut und günstig sind.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Super gepflegt und eine Liege ist stets zu finden. Waren aber Nebensaison.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, hier gehen Hotelkräfte auch am Morgen durch und schauen wegen Müll. Zudem gibt's einen Life Guard und eine Bade-Warnung bei roter Flagge (u.a. schlechtes Wetter)
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Spa & Massage sehr günstig und total toll, unbedingt nehmen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Fitnessraum war leider nie um die angegebene Uhrzeit (8 Uhr) offen, wurde immer erst später geöffnet. Wandern vom Hotel aus ins Landesinnere (entgegengesetzt zum Strand) möglich, man sollte aber - wandererfahren sein - sehr gute Kondition mitbringen und - JEDENFALLS GPS UND KARTE mithaben, da alles sehr weitläufig ist und niemand Englisch versteht (nur türkisch!)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Alanya Castle, sowie Canyoning und shoppen in Alanya, wo man mit den kleinen Bussen (Donbus, Linie 50 Konikli/Alanya) für ca. 1.50 Euro pro Fahrt hinkommt (Tipp: Unbedingt zur Endstation mitfahren, da muss man auch für die Rückfahrt ins Hotel wieder einsteigen).
Nur erwartete Kosten
- Nein
Spa & Sauna waren kostenpflichtig, statt gedacht gratis, was aber an einem Übersetzungsfehler beim Aufbau des deutschen Infoblattes des Hotels liegt - am türkischen Infoblatt ist es korrekt ausgewiesen. Kein Dilemma, hab's noch rechtzeitig bemerkt; aber das gehört mal korrigiert vom Hotel 🙂
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bernhard |
Hallo BERNHARD Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM