Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fangen wir mal an. Bin gestern wieder gekommen und war ein wenig enttäuscht. Ein guter Freund und ich hatten 12 Tage gebucht um viel zu erleben, was eher in die Hose ging. Für türkische Verhältnisse kann man das Hotel als gut bezeichnen, wenn es auch an vielen Stellen hapert. Für Deutsche definitiv nicht geeignet, da fast niemand dt. spricht und das Publikum auch nicht von dort ist. Absolut nicht für Singles geeignet ! Wenn höchstens für Familien, liegt ein wenig abseits, jedoch 3 mal täglich Shuttel-Service nach Alanya. Essen ok, Service auch, Zimmer gehn so. Reklamation kann man vergessen bei Mängeln. Optisch das Hotel ansprechend und durch All-Inn spart man ne Menge Geld. Strand vor Ort, jedoch sehr steinig, wenns ins Wasser geht. Hauptsächlich Russen, Schweden, Hölländer u Dänen. Absolut Negativ !!! Familie des Hotelbesitzers hält sich in der Hotelanage täglich auf, arrogant, unhöflich und lässt sich durch zusätzlichen Luxus abheben z.B. Gläser statt Pappbecher in der Disko oder halt Früchteteller. Absolut widerliche Typen ! Das Hotel ist auf Profit aus, vermietet an Türken, so dass diese Hochzeit in Deinem Hotel feiern. unmöglich! auch ein Beschnedungsfest fand statt. Jedoch der Oberhammer: Am türkischen Abend (Animation) wird ne Modenshow gemacht, wo der Besizer für seinen Lederladen in Alanya wirbt. Die Hälfte des Publikums verließ den Abend. Natürlich hält der kostenlose Shuttle-Service vom Hotel direkt vor diesem Lederladen. Wirklich abgefixt. Paar Dinge könnte ich noch aufzählen, wenn man ne Dicke Haut hat, kann man damit leben, ich eher nicht. Alanya gerne wieder, aber nicht dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht