Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit viel Grünfläche. Die Zimmer sind gross und komfortabel eingerichtet. Es sind Gäste aus verschiedenen Nationen da. Der Besitzer der Hotelanlage kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste.Das Essen ist sehr gut. Getränke z.B. Wein kann man sich in der Flasche mit an den Tisch nehmen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Hier wird der Gast noch als Gast gesehen und auch Wertgeschätzt. Die Reisezeit Ende Oktober Anfang November ist sehr zu empfehen. Das Meer ist noch sehr warm ca. 21 Grad. Tagestemperaturen um 25 Grad keine Seltenheit.
Die Zimmer sind geschmackvoll und grosszügig eingerichtet. Die Matratzen sind von guter Qualtität. Das Badezimmer ist gross und mit Badewanne ausgestatet. Im Zimmer befindet sich eine Minibar und ein Wasserkocher. Die Hotelanlage verfügt auch über Behindertenzimmer. Im ganzen Hotelbereich sind spezielle Einrichtungen für Behinderte. Auch am Strand befindet sich ein Behinderten-WC. In der Türkei sind solche Behindertengerechte Einrichtungen sicher eine Seltenheit.
Das Hotel hat verschiedene Restaurants und Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet und sehr reichhaltig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich schon seit ca. 30 Jahren meinen Urlaub immer wieder in der Türkeit verbringe kann ich hier die sprichwörtliche türkische Gastfreundschaft nur bestätigen. Die Zimmerreinigung war gut wie wurden auch mit kleinen Aufmerksamkeiten z.B. Rosenblätter und speziell gefalteten Handtüchern auf dem Bett verwöhnt.
Die Hotelanlage liegt vor Alanya und hat einen eigenen Badestrand. Entfernung zum Flughafen sind ca. 130 km. In der Hotelanlage befindet sich ein kleiner Supermarkt und einige Geschäfte. Das Hotel bietet täglich mehrmals eine kostenlose Hin- und Rückfahrt nach Alanya an. Diese Busfahrt zum Zentrum der Stadt dauert ca. 10 Minuten. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an.
Den ganzen Tag ist ein Animationsprogramm am Pool. Es gibt jeden Abend Animation. Am Strand befindet sich eine schöne Disco. Tagsüber kümmert sich Osman sehr aufmerksam um seine Gäste am Strand. Es gibt genügend Liegestühle und bei Bedarf auch Sonnenschirme für die Gäste. Am Strand gibt es ein eigenes Restaurant wo warme und kalte Speisen und Getränke serrviert werden. Duschen und WC sind ebenfalls am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |