Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen schönes Hotel jedoch ungepflegt beim näheren hinsehen überall Dreck, Fahrstuhl blieb ständig stecken, Treppenhaus hat unterschiedliche große bzw. hohe Stufen, ist kaum Beleuchtet Das einzig gute an der Reise war das Wetter und der schöne Sonnenuntergang wir können jedem nur emfehlen dieses Hotel auf keinen Fall zu buchen.
Als wir ankamen war es zum Glück dunkel..... Unser Zimmer war noch vom vorherigen Gast schmutzig, es lagen Tabletten im Zimmer rum, die Vorhänge waren mit gelben und orang-braunen Flecken übersäht, Badezimmer wohin man sah Schimmlig, Haarbüschel vom Vorgänger an der Tür, Kühlschrank völlig verdreckt, an der Wand über´m Bett undefinierbare braune große Flecken, der einzige Stul im Zimmer schien mit Lippenstift oder ähnlichem beschmiert, im Badezimmer lief Rost in den Seifenspänder, Fernseher und Fernbedienung defekt
Essen immer lauwarm oder kalt, Ameisen im Salat, Käfer beim Brot, Glasscherben im Essen. Der Koch trug die Katzen in seiner Kochbekleidung durch den Speisesaal und verschwand mit ihnen in der Küche und das nicht nur einmal.
Personal unfreundlich und nur auf´s Geld aus, selbst die Damen und Herren an der Rezeption rechnen gern einen Euro dazu und sind dann völlig erboßt wenn man dies bemängelt. Kaum Deutsche Sprachkenntnisse und Englisch nur sehr gebrochen. Mini Bar wurde erst zwei Tage vor Abreise befüllt. Personal bevorzugt türkische Gäste ist sonst sehr unfreundlich und gereizt wir haben in der ganzen Woche niemanden der Angestellten lächeln sehen. Als der Manager fragte wie es uns gefällt aüßerten wir einige Mängel und bekamen als Antwort von ihm, was wir den eigentlich bei fünf Sternen und dem Preis sonst erwarten würden.
Am Rand von Konakli nur wenige Minuten nach Alanya mit dem Bus
Anamation war vorhanden, die Animateure waren aber eher mit weiblichen Gästen oder sich selbst beschäftigt anstatt die anderen Hotelgäste zu unterhalten. Im allgemeinen Animatuionsangebot lächerlich, nur abend vorhanden am Tage keine Animateure im Hotel zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Katharina |