Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Haupthaus des Hotels ist luxeriös und das Ambiente sehr einladent. Das Nebenhaus hatte mir nicht so gefallen. Wir hatten anfangs auch das Zimmer moniert, was gleich berücksichtigt wurde und wir umziehen konnten. Ein tradionelles Süßgebäck hatte uns sehr gut geschmeckt. Auf Anfrage ob wir einen Karton mit nach Deutschland nehmen könnten wurde zugestimmt. Wir wollten diesen selbstverständlich bezahlen, sies wurde seitens des Hotels jedoch abgelehnt (sehr großzugügig und kundenfreundlich)! Wir durften sogar bei dem Herstellen des Gebäcks zuschauen und uns das Rezept aufschreiben-mit Hilfe der übersetzenden Reiseführerin. Dies war sehr zuvorkommend und das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und kundenorientiert! Einfach spitze!
Die Zimmer sind sauber und groß. Das Bad ist modern und die Putzfrauen richten einem selbst das Zimmer ohne Trinkgeld wunderschön hin.
Sehr großes Büffet. Mit etlichen Salaten, Beilagen etc.! Füt Kinder gibt es Eis und Zuckerwatte. Abends wir auch oft gegrillt und das Fleisch war immer auf den Punkt!
Einfach nur spitze! Ein tradionelles Süßgebäck hatte uns sehr gut geschmeckt. Auf Anfrage ob wir einen Karton mit nach Deutschland nehmen könnten wurde zugestimmt. Wir wollten diesen selbstverständlich bezahlen, sies wurde seitens des Hotels jedoch abgelehnt (sehr großzugügig und kundenfreundlich)! Wir durften sogar bei dem Herstellen des Gebäcks zuschauen und uns das Rezept aufschreiben-mit Hilfe der übersetzenden Reiseführerin. Dies war sehr zuvorkommend und das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und kundenorientiert!
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber es fahren Dolmus und Busse am Hotel vorbei. Im 10 Minutentakt können Sie in die nächstgelegene Stadt fahren. Die Stadt ist ca. 10 Fahrminuten entfernt und man kann sehr gut shoppen gehen! Der Flughafen ist ca. 2 Std. vom Hotel entfernt. Das war etwas unkomfortabel, aber auch nicht weiter tragisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jennifer |