Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine Möglichkeit spazieren zu gehen, leider

Schlecht

Die Lage des Hotels ist schlecht, man kann nicht draußen spazieren gehen, muss mit dem Bus immer in die Umgebung fahren. Auf der einen Seite ist die Autobahn, auf der anderen Seite ist eine kleine Strasse zur Einöde. Wir hatten auch einen Ausflug gebucht, wo der Reiseleiter meinte, es gäbe ein Lunchpaket, da wir um 04 Uhr in der Nacht abgeholt wurden und es dort erst wieder Abendbrot gab. Lunchpaket bestellt, MORGENS dann........, NICHTS DA. Sehr schlechter Service. Wir wollten auch gerne vom Hotel aus Spazieren gehen, das ging leider nicht.

• Gut
  • Zimmer sehr ok

• Gut
  • Sehr viel und üppig Essen, überwiegend aber die gleichen Gerichte. Aber ansonsten eine vielfalt an Speisen.

• Gut
  • Leider konnte das Personal oft nur Türkisch, Englisch schlecht oder gar nicht. Deutsch ansich nie.

• Sehr schlecht
  • Gute zwei Stunden vom Flughafen zum Hotel. Leider auch mit Stopp, damit die Mitfahrenden bei einem Restaurant Essen können. Ich bin mir dem Flugzeug um 22.30 Uhr angekommen und wollte nur ins Hotel. Diese Pause mit essen und eventuell auch kaufen war einfach unnötig.

Habe keine genutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Karin

Hallo KARIN Vielen Dank für deine Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Schade dass sie uns nicht direkt vor Ort Kontaktiert haben , Um ihnen behiflich zu sein. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel Team