Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni Für !0 Tage im Doganay und haben 3 Kreuze gemacht als wir wieder heim durften. Das Hotel ist sehr laut - am Pool ist die Musik so laut das man sich anschreien muß- dann fahrt der Wasser Lkw ich weiß nicht wie oft am Tag hin und her - Hauptstaße liegt direkt vor dem Hotel - Gäste feiert bis morgens um 5 Uhr unter ihrem Balkon. Animation am Tag ist eigentlich gut aber am Abend der Oberflop. Das mit der Ledershow am Abend stimmt, die haben wir zwei mal erlebt,genauso wie mit der Hochzeit und dem Beschneidungsfest. Die Katzen und Hunde laufen beim Abendessen sogar im Speisesaal herum und werden tolleriert. 10 min. vor Essensende wird das Büffet schon abgeräumt und die Türen einem vor der Nase zugeknallt. das Hotel hat Wasser probleme, da ist es normal das sie beim Duschen oder beim Toilettengang kein Wasser mehr haben. Wer Hähnchenfleisch mag wird im Doganay satt. Dies gibts jeden Tag. Alles in Allem. Wir legen lieber paar Euros wieder drauf und gehen in ein anderes Hotel.Er war nicht erholsam und unser erster All Inclusive Urlaub wo wir sogar abgenommen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut