Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
FL (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes, unübersichtliches Hotel mit (leider) sehr schlechtem Service. Es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel und schon gar kein (wie angegeben) 5 Sterne Hotel. Man sollte sich bewusst sein, dass man ein 3 Sterne Hotel vorfindet. Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe wirklich schon sehr viele Hotels in der Türkei kennenlernen dürfen. Aber dieses Hotel war bisher leider mit Abstand das schlechteste. Meinen Kunden werde ich es definitiv nicht weiterempfehlen.

• Etwas in die Jahre gekommen. Aber okay. Die Zimmer sind nur leider sehr klein. Zu viert sehr eng und kaum Stauraum.

• Das Essen war gut. Es gibt zu jeder Mahlzeit genügend Auswahl. Und es hat alles gut geschmeckt. Leider hat das Personal zu jeder Mahlzeit bereits 30 Minuten vor Ende der Essenszeit angefangen, das Essen weg zu räumen. Das hat uns sehr gestört. Erstens kommt sehr viel Unruhe rein. Und zweitens wäre es besser, sich mehr um die Gäste zu kümmern als sich während der regulären Essenszeit schon um das Verräumen der Speisen zu kümmern. Wenn die Essenszeit bis 21:00 Uhr angegeben ist, sollte es auch bis zu dieser Uhrzeit alles geben.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Die Kellner sind unaufmerksam. Es fehlt an allem. Es ist zum Beispiel zu keiner Mahlzeit Besteck vorhanden. Man muss sich selbst darum kümmern. Kein Tischservice der Getränke beim Abendessen. Am Pool bleiben die Gläser und Teller oft stundenlang stehen. Da muss ich aber dazu sagen, dass ich in dieser Hinsicht auch manche Gäste nicht verstehe. Es muss nicht sein, 5 Teller pro Person mit an den Pool zu nehmen. Dafür gibt es die verschiedenen Restaurants bzw. Snackbars. Der Ruhepool hat bis 17:30 Uhr geöffnet. Leider fängt das Personal bereits vor 17:00 Uhr an alle Liegen zu verräumen, da sie diesen Platz für Tische zum Abendessen benötigen. Da endet leider das Urlaubsfeeling wenn die Liege ständig an einem vorbei geschoben werden und man nur darauf wartet, dass einem die eigene Liege weggezogen wird.

• Gut
  • Sehr lange Transferzeit. Aber das weiß man vorher wenn man ein Hotel Richtung Alanya bucht. Gute Busanbindung direkt vor dem Hotel.

• Gut

Das Animationsteam war sehr bemüht und nicht aufdringlich. Abends waren meist Tanzshows. Also wenig Abwechslung. Leider war auch nie ausgeschrieben was genau Abens angeboten wurde. Man hat es erst vor Ort gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023