Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
André (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Meinung eines Reiseverkehrskaufmannes, nie wieder

Schlecht

Vorsicht - 99 % Russen !!! Wie man den Großteil halt kennt.. Da das Hotel im April 2007 renoviert wurde, kann man wirklich sagen, dass es insgesamt sehr luxoriös ausgestattet ist, sowohl die Zimmer, Lobby, Pool, Theater, als auch das Hotel ansich! Allerdings war die Badewanne mit Duschkabine ins unserem Zimmer voller Schimmel und der Badewannen-Abfluß undicht, sodaß das Badezimmer jedesmal nach dem Duschen komplett unter Wasser stand. Es war zwar ein Techniker da und hat eine Dichtung ausgetauscht aber leider erfolglos. Auch andere Zimmer waren davon betroffen, wie uns der Zimmer-Service mit Hände und Füßen zu verstehen gab. Wir konnten leider kein türkisch..

• Die Zimmer sind wirklich schön und auch sauber, bis auf ein bißchen Staub am dem Fernseher und auf den Schränken! Aber wir sind da ja nicht so penibel.. Aber als erstes solltet ihr die Badewanne gegen Überschwemmung testen ;o)

• Sehr schlecht
  • NO WAY!!! Wir hatten wirklich jeden Abend lauwarmes bis kaltes Essen auf dem Teller und sind nachdem wir uns dieses Disaster ein paar Tage angeschaut haben in Alanya abends Essen gegangen. Wir haben es auch tatsächlich einmal "gewagt" frisches Obst und Gemüse vom Markt mitzubringen um dies anschließend auf unserem Zimmer zu genießen! Ich mußte mich mit dem Restaurant-Chef rumstreiten, weil er es nicht erlauben wollte, dass wir 2 Teller und Besteck mit auf das Zimmer nehmen sollten! Einfach unglaublich sowas!!! Der Hit ist das angebliche a la card restaurant..egal was man wählt..man landet im Strand-Restaurant!!! Egal ob man italienische, türkische oder Fisch wählt - es gibt dasselbe wie diesen Abend im Haupt-Restaurant! Damit es keiner merkt werden die einzelnen Gänge so lange hinaus gezögert bis die Essenzeit vorbei ist. Hier zwei Kroketten auf einem Teller, dort ein bißchen Brot mit Joghurt und zum Schluß ein bißchen Obst. Aber eins muß man den Türkei lassen - die Nachspeisen in Form von Kuchen und Torten waren traumhaft!!!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht!!! In keinem Hotel hab ich jemals erlebt, daß das Personal lediglich dazu da ist, leere Gläser und Teller abzuräumen, sich aber weigert Getränke an den Tisch zu bringen - auch nicht gegen Trinkgeld. Es gibt eine Bar (bier, Cola, Fanta, Wasser) im Restaurant - also viel Spaß beim Anstehen beim Abendessen. Sonnenschirme und Auflagen am Pool muß man sich selber aus einer überdachten Ecke herkramen, da das Personal am Pool kein Wort Englisch versteht..und auch nicht mit Händen und Füßen erkennen wollte, was man auf dem Herzen hatte! Hätten wir nicht per Zufall zwei Gäste getroffen, die tatsächlich english gesprochen haben, wüßten wir bis heute nicht wo wir diese herbekommen hätten. Am Pool gibt es eine Snack-Bar. Von 11 - 16 Uhr gibt es dort Hamburger und Pommes. Eigentlich ungenießbar aber egal! 15. 40 Uhr wollten wir diese beiden Köstlichkeiten mal kosten - die genervte Servicekraft (männlich) sagte uns einfach es gibt nix mehr! Fritöse und Grill waren ausgeschaltet! WOW !!! Zwei Tage später sind wir dann etwas früher dort aufgetaucht und mußten erstmal mit ansehen, wie eine Service-Kraft (weiblich) im Stuhl ein Nickerchen macht statt Hamburger und Pommes vorzubereiten. Ein Dank an den wirklich netten Zimmer-Service. Mit ein bißchen Trinkgeld war immer alles perfekt und es wurde sich auch Mühe gegeben, z. B. Schlafanzug wurde künstlerisch gefaltet oder eine Rose auf dem Bett, wenn auch nur aus Plastik ;o) Auch vielen Dank an die Russen, die ordentlich Rubel ins Meer geworfen haben! Der Zimmer-Service hat sich sehr darüber gefreut ;o) Haben Sie schließlihc doch noch jemanden glücklich gemacht, wenn auch unbeabsichtigt!

• Sehr schlecht
  • Vorm Hotel ein paar vertrocknete Palmen und die Küstenstraße, wobei man aufpassen mußte, dass man abends bei einem Spaziergang nach dem kalten bis lauwarmen Essen nicht übergefahren wurde, da die Straße neben der Küstenstraße weder beleuchtet war, noch sehr übersichtlich. Weit und breit, links und rechts karge Landschaft, bis auf 2, 3 Hotels nebenan. Also nix mit ein paar Schritte gehen und man ist irgendwo, wo es nach Leben ausschaut!

• Sehr schlecht

Lust auf Wassenball..mit 20 Russen???..die fahren da voll drauf ab!!! Lust auf Aqua-Park (Wasserrutschen)..mit 50 Russen???..genau..die fahren da voll drauf ab!!! Lust auf ne kleine Auseinandersetzung..mit 1, 2 Russen an der Lobby-Bar, die sich besoffen vordrängeln, weil es in der ganzen Hotelanlage für fast 1000 Leute nur dort Hochprozentiges gibt und eh immer 20 Leute mindestens ne viertel Stunde warten??? Lust auf ne Runde Sonnenschirme in den Sand am Strand rammen, da es dort keine Befestigungen, bzw. Ständer zum Reinstellen gibt???

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007