Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser urlaub in der türkei war diesmal sehr schlecht. Schmutzig und sehr renovierungsbedürftig. Die Möbeln teilweise kaputt. In den Röhren kam ein eckelhafter gestank raus. Abfluss verstopft. Badezimmertür kaputt.
Sehr schlecht. Schimmel im Badezimmer. Badezimmertür war kaputt. Wir haben für 4 personen gebucht. (2 Erwachsene und 2 Kinder) für 4 personen war das Zimmer sehr klein mit zustellbett. Kaum platz gehabt. Die möbeln waren teilweise kaputt oder mit nagellack etc versehen.
Essen war halbwegs ok. Meine Tochter und ich hatten nach 3 Tagen schlimme magenschmerzen. Weil teller etc teilweise verschmutzt waren und teil des buffets in praller sonne war. Hauptsächlich nur Russen im Hotel und bei einigen leider keine Manieren. Teller wurden randvoll gefüllt und die hälfte weggeschmiesen. Was ich sehr schade finde gegenüber anderen hotelgästen,die wenn sie später kommen auch nichts mehr bekommen. Besteck hat man so gut wie garkeine gefunden. Besteck wurde nie nachgedeckt. Becher und schmutziges geschier überall liegen gelassen. Schlimm war es am strand. Zigarettenstümmeln und mist waren am strand verteilt. Wurde sogar tagelang nicht abgeräumt in den Hoteletagen. Kellner waren leicht überfordert mit den Gästen. Der einzig nette Kellner war der Herr an der Poolbar. Immer freundlich und nett.
Keine gastfreindliche atmosphäre. Bei der Rezeption waren sie für auskünfte leider nicht kompetent. Es waren paar beschwerden aber irgendwie hat sich keiner darum gekümmert.
Ca 110 km von antalya entfernt.etwa 2std fahrzeit.
Im allgemeinen war der Poolbereich ok. Die kinder haben sich wohl gefühlt. Bis auf 2 vorfälle. Wieso erlaubt man einem kind am beckenrand in den pool zu urinieren?! Und wieso muss man essen direkt in den pool mitnehmen wenn keine 10meter das poolrestaurant liegt?!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Natalia |