Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, nie wieder Öger Tours oder ATT

Schlecht

Morgens bis nachmittags Lärm durch einen angrenzenden Steinbruch. Nachmittags bis spät in die Nacht Lärm durch die Bar im Innenhof. Am Pool zur Strasse Lärm wegen der 4 spurigen Hauptstrasse. Also wer im Urlaub keine Ruhe benötigt ist hier gut aufgehoben. Von unserer Seite aus betrachtet ist das Hotel nur ein 2-3 Sterne Hotel und nicht weiter zu emphfehlen.

• In der oberen 6 Etage ist alles neu. Ansonsten sind die Zimmer wie auch das Hotel doch schon recht gealtert. Die Zimmer wurden regelmäßig gereingt, aber manchmal auch erst gegen 17.30 Uhr. Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Der Safe ist kostenlos. Fernseher mit 4 deutschen Sendern, Kühlschrank, Klimaanlage sowie Fön und Badewanne sind vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen zu den Hauptmalzeiten ist sehr eintönig. A´la Cart Restaurants sind nicht wie beschrieben vorhanden. Im Speisesaal laufen viele Katzen herum, welches vom Personal sogar geduldet wird. Auf der Terasse vom Speisesaal befand sich sogar mal ein Hund vom Strand. Beschwerden beim Personal waren zwecklos. Aber die Tiere wurden durch einige Gäste sogar noch gefüttert. Die Kaffeeautomaten waren Mangelware, heiße Schokolade und Caputchino war ständig alle. Desweiteren ist es ein Kampf am Abend noch ein Tisch zu bekommen wenn man nicht gleich um 19 Uhr in den Speisesall stürmt. Nach dem Essen bekommt man dann auch widerum kaum ein Platz in der Lobbybar.

• Schlecht
  • Deutschkenntnisse beim Personal kaum vorhanden, aber die Verständigung klappte trotzdem. Durch die Vielzahl der einheimischen Gäste wurde man auf Grund der mangelden Türkischkenntnisse eben an den Bars langsamer bedient. Hier war man eben Gast zweiter Klasse.

• Für Kinder ist der Strand zum Baden nicht zu empfehlen, da es ein steil abfallender felsiger Strand ist. Bei Wellengang auch für Erwachsene nicht ganz ungefährlich. Außerdem wird die Ruhe mal wieder durch den Verkehrslärm und herumstreuende Hunde gestört.

• Sehr schlecht

Wir waren Anfang April hier und von Kinderbetreuung haben wir wenig bemerkt. Um 10 Uhr sollte der Kinderklub öffnen , aber Fehlanzeige. Als wir nachfragten bekammen wir nur die Antwort: Die Annimateure schlafen noch. Das Abendshowprogramm wurde im Keller aufgeführt (war nicht sehr einladent). Türkischer Abend oder ähnliches " Fehlanzeige ". Die Annimateure haben jeden Abend versucht die Gäste zur Show zu bitten. Die Kinderdisco vor der Show ist nicht der Hit.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Thomas