Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlendes „Russen“- Hotel. Vorbemerkung: Bereits im Vorfeld war eine Kommunikation mit dem Hotel über die offizielle E-Mail-Adresse NICHT MÖGLICH. Auf mehrere E-Mails bezüglich eines Zimmerwunsch (In Deutsch, Englisch und Türkisch) wurde überhaupt nicht reagiert. Erst über das HolidayCheck Portal wurde uns eine direkte Kotaktadresse der Guestrelation genannt, die dann zu mindestens geantwortet hat. Als Gästewunsch haben wir um ein „ruhiges“, sehr sonniges (mit Nachmittagssonne) in den obersten Stockwerken gebeten. (Dieser Gästewunsch wurde auch von HolidayCheck / ÖGER TOURS dem Hotel übermittelt) Als wir nach knapp 2,5-stündiger Fahrt, um 2:00 morgens, das Hotel erreichten, mussten wir feststellen, dass das Zimmer zwar im obersten Stockwerk liegt, aber EXTREM LAUT ist und ABSOUT NICHT SONNIG sein kann! (bis auf eine Stunde am frühen Morgen) Das Zimmer ist nach Osten ausgerichtet und der vorgelagerte Ostflügel verdeckt die Sonne komplett. Der Zimmerausblick von diesem Zimmer ist mehr als hässlich und geht auf die architektonisch fehlgeleitete Plattenbauweise , mit Minibalkonen aus den Sozialwohnungsbau. Somit haben wir, entgegen unserem ausdrücklichen Zimmerwunsch, ein schattiges Zimmer, ohne direkten und sonnigen Ausblick zum Meer (keine Nachmittagssonne, kein Sonnenuntergang) erhalten! Zudem liegt das Zimmer über dem Bus-Anfahrtsbereich und somit ertönt bei jeder Rückwärtsfahrt der wendenden Busse das nervige Warnsignal der Busse. Direkt unterhalb des Zimmers befindet sich der “Innenhof“ / Durchgangsbereich zum Hoteleingang. Dort strömen, bis zum Morgengrauen, volltrunkene, laut grölende "Gäste" von der Disco (oder sonst wo) zum Hoteleingang. Mal gibt es eine Schlägerei, mal werden russische Nationallieder geschrien, wie auch immer, die Hotelleitung greift nicht ein, offensichtlich gibt es keinerlei Security! Mit offenen Schiebetüre zu schlafen ist unmöglich! Allerdings ist der Unterschied zwischen geöffneter und geschlossener Schiebetüre unmaßgeblich, da die Schiebetüren sowieso nicht richtig schließen! Von der Reiseleitung und von der Gästebetreuung wurde uns für den nächsten Tag 10:00 Uhr eine Auswahl von 3 Alternativ-Zimmern zugesagt! Natürlich war um 10:00 niemand von der Rezeption fähig uns Alternativzimmer zu zeigen. Um 11:00 wurde uns dann letztendlich EIN mögliches Zimmer angeboten! DERSELBE Hotelflügel, keine Sonne, jetzt im 3. Stock direkt über dem Kinderpool / Wasserrutschen und Kinderanimation. Angeblich gäbe es "DERZEIT" keine weiteren Zimmer! Das war eine dreiste Lüge. Wir haben mehrere Zimmer im gegenüberliegenden Flügel gesehen, die sicherlich, sowohl etwas ruhiger, sonniger und mit schönerem Ausblick ausgestattet waren. Diese Zimmer waren während nahezu unserem gesamten Aufenthalt NICHT belegt! (Wurden dann zum Zuckerfest, einen Tag vor unserer Abreise, an Türken vergeben) Die absolute Frechheit hat sich dann noch die Rezeption zum Abschluss geleistet! Wir haben um einen Weckruf durch die Rezeption um 01:00 morgens gebeten. Der Weckruf wurde bestätigt! Aber es erfolgte KEIN Weckruf! Das ist ein absolutes NO-GO. Kommentar der Rezeption: „. we forgot, I'm sorry…” Seitens der Rezeption, Guestrelation ist dieses Hotel das unflexibelste, desinteressierteste und gäste-unfreundlichste Hotel, das ich in meinen 50 Jahren als Gast (zum Teil 2–3-mal im Jahr) in der sonst so schönen und gastfreundlichen Türkei erleben musste. Schämt Euch! (Vielleicht, ließt sich ja auch mal der Hoteldirektor meine Bewertung durch, ich weiß, dass er, so wie ich gute Verbindungen mit München hat)
Unakzeptabel! Durchgehende Lärmbelästigung durch Schnellstraße, volltrunkenen Gästen, bauliche Begebenheiten. Deutlich abgewohnt. Viele merkwürdige, ekelerregende „Flecken“ an den Möbeln. Extrem hellhörig, jede Unterhaltung und sonstigen Geräusche in den Nachbarzimmern können „mitgehört“ werden. Schiebetüren sind nicht leise zu öffnen oder zu schließen, da die Rollen ausgeschlagen sind. (auch in allen anderen Nachbarzimmern) Unhygienisches Bad, verlaufene Spritzer an der Badtür, Schimmel an den Fliesenfugen, verfleckter WC-Sitz / Toilettenpapierhalter. Stinkender Abfluss. Bett / Betten mit zufriedenstellenden Schlafkomfort.
Das Angebot der Speisen war ausreichend. Die verschiedenen Speieisen wurden zumindestens sehr ansprechend drapiert. Aber letztlich es gab nur wenige wirkliche "Highlights“. Viel Show, wenig dahinter. Die wenigen kulinarischen Höhepunkte waren sehr schnell „vergriffen“ und wurden nicht aufgefüllt. (Kein Wunder, es werden die Teller bis zum tragbaren Limit gefüllt und dann natürlich nicht annähernd aufgegessen! Was ist das nur für eine seltsame Charaktereigenschaften? Das gilt natürlich nicht für alkoholische Getränke! Diese wurden reichlichst, auch bis zum tragbaren Limit, und bis zur abfüllbaren, menschlichen Oberkante an allen möglichen "Zapfstellen" konsumiert. Einen freien (sauberen!) Tisch zu finden ist Glücksache. Das ganze Ambiente ist nicht ansprechend, sehr laut und entspricht einer Großkantine. Getränke, Bier, Wein usw. von einfacher bis sehr einfacher Quälität. Typisch für das Hotel: nach einer 10 minütigen Anstellzeit, für ein Glas frischen Orangensaft, versagte die Presse. Merkwürdig, Das Abendessen soll zwischen 18:30 bis 21:00 Uhr verfügbar sein. Ab 19:45 sind fast alle Hauptgerichte nicht mehr verfügbar und spätestens ab 20:15 wird abgeräumt. ??!?? Sorry für die Frage: leiden bestimmte Gäste unter Hunger oder müssen Sie sich auf Hunger einstellen?
> z.B. Wie ging das Personal mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden um? < O Sonnen ! (Leider nicht möglich) Das "Personal" ist in keinster Weise auf Wünsche, Fragen oder Beschwerden eingegangen. SERVICE-WÜSTE Achtung! Der Aufzug 1 bleibt regelmäßig stecken! Keine Reperatur!
Anfahrt zum Hotel ab Airport Antalya mindestens 2 Stunden! Das „Beach“ Club DOGANAY Hotel liegt direkt an der 6 (+2) spurigen, autobahnähnlichen Schnellstraße Antalya – Alanya. Das Hotel ist EXTREM laut! In der näheren Umgebung gibt es fußläufig NICHTS. Ein Abendspaziergang ist nicht möglich. Mit dem Dolmus ist Alanya in ca. 15 Minuten erreichbar, Kosten pro Person und Fahrt, 1 EURO / 30 TYL. Der sogenannte „Beach“ ist ein kurzer und schmaler Küstenstreifen mit etwas Sand und vielen Felsen/Steinen. Möglicherweise werden die verrosteten Skelete der Plattformen wieder in Stand gesetzt, so aber bieten diese ein noch hässlicheres Bild dieses Küstenstreifens. Einziger und relativ sicherer Zugang zum Meer ist derzeit nur über einen ca. 40 Meter breiten „Korridor“ möglich. Dieser „BEACH“ ist nur durch die längere, aber durchaus gepflegte Unterführung zu erreichen!
Nachdem ich mir den Wellnessbereich angesehen habe, war ich zunächst recht angetan, aber ich/wir wollten sicherlich nicht einen Wellnessbereich mit betrunkenen und lauten Russen teilen. Russen lastige Shows und Angebote muss ich nicht haben. Ich denke jeder muss wissen wo er steht, ich/wir sicherlich auf einer ganz anderen Seite. Die Freizeitangebote sind auf Russen ausgelegt. Dieses Hotel, ist für Russen ausgelegt, entsprechend ist die Qualität der Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Werner |
Hallo WERNER Vielen Dank für deine Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Schade dass sie uns nicht direkt vor Ort Kontaktiert haben , Um ihnen behiflich zu sein. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel Team