Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient eher nur 3. das Essen war immer kalt wie die das schaffen war uns ein Rätsel.Die Putzfrau hatte permanent ihr Handy am Ohr und sorgte so für Sauberkeit wie das aussah kann man sich ja Denken.Im Hotel sind sehr viele Katzen unterwegs die dann auch immer von den Gästen gefüttert werden .Unmöglich . Am Strand liegt überall Hundekot und der selbige ist in einem sehr schlechten Zustand. Es wurde schon Abgebaut obwohl noch Gäste dort waren und sind. Im Hotel gab es 10-12 Nationalitäten so etwas haben wir noch nicht erlebt. Zu den Stammgästen war man freundlich und zuvorkomment und wir anderen wurden als naja Gäste behandelt.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dort mal garnicht.Wir werden dort nie wieder hinfahren und empfehlen können wir das Hotel auch nicht. Lieber Chef vom Dogany: Setzen Sie mal ihr Dollarblick auf Null und Ihre Brille ab.Dann renovieren Sie mal und Schulen Ihr Personal auf freundlichkeitund auf Deutsch den das kann dort niemand. Es kann nicht sein das Ihre Gäste die Sterne abmontieren und wegwerfen.Die Bewertungen vom Frühjahr dieses Jahres sind total falsch. Nie wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht