Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter, erholsamer Urlaub für Jung bis Alt!

Sehr schoene, weitläufige Anlage, tolle Außenanlage( Garten,Poolbereich...), alles sehr gepflegt und sauber, sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, fast alle Meerblick, Zimmer sehr geschmackvoll und sauber, hatten All inclusive, war schon häufiger in der Türkei, so ein tolles abwechslungsreiches Buffet ( Fisch, Fleisch..) wurde draußen frisch gegrillt, habe ich noch nie erlebt. Wirklich einfach traumhaft. Eis, Kuchen, Torten, Obst alles vorhanden. Wirklich fuer jeden was dabei, wer da nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht mehr zu helfen. Handyerrechbarkeit kein Problem, Preisleistung perfekt, wir waren im Oktober da ist es nicht so heiß wie im Sommer. Hatten ca. 28 grad, Wasser 24grad, 3 Tage war es bewölkt , aber trotzdem warm. Internationales Hotel mit zum Glück nicht nur deutschen Gäasten. Viele waren dort nicht zum 1. Mal, wir auch nicht, wollen nächstes Jahr wieder kommen. Freuen uns schon jetzt-

• Ca. 16qm, Bad mit Wanne, geschmackvoll eingerichtet, kleiner Balkon fast immer Meerblick, Klimaanlage, TV Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt, Wasserkocher, Safe, Telefon alles da, gratis versteht sich. wirrd jeden Tag alles gereinigt ,neue Handtücher, logisch, aber als Schwan mit Bluten geformt nicht selbstverständlich. Gibt man gerne mal etwas trinkgeld.

• goßes Buffetrestaurants mit schönen Ausblick auf Pool und großer Außenterrasse, verläuft sich seht gut. Strandrestaurant auch mit toller Terrasse, 1 al la card restaurant ( Vorbestellung) 3 Bars, tolle Getränkeauswahl, Wein aller Art, Bier , Cocktails, Mixgetränke ,Cola ,Fanta , Säfte viele Sorten alles gratis, Essen wie schön ober erwähnt, hab ich noch nicht erlebt. Man fühlt sich von der 1 min an sehr wohl und gut aufgehoben.

• Sehr freundliches Personal mit relativ guten Sprachkenntnissen Deutsch und Englisch definitiv. Zimmerreinigung war ok., tolles Animationsteam fuer jeden etwas dabei. Kinderanimation, viel sportliche Aktivitäten und tolles Abendprogramm in einem schönem Amphietheater. Alles perfekt abgestimmt, wer nicht möchte auch kein Problem, nicht nervig. Schöner Wellnesbereich, Artzt alles vor Ort. Wollten ein neues Zimmer da wir baby 12 Monate dabei hatten, kein Problem. Bei meinen Eltern funktionierte WC Spühlung mal nicht, es hat keine 10 min gedauert war ein Servicetechniker da.

• Gut
  • zum Hotelstrand fuehrt eine Unterfuehrung, sehr geschmackvoll gestaltet ca. 3 min. kein Problem, naechster Ort Alanya ca 10 min per Hotelshuttle, tolle Sache, faehrt 4 mal am Tag gratis in die Stadt und natürlich auch wieder zurück. Transfer vom Flughafen knapp 2 Std. 120km. Ausflugsmöglichkeiten gab es ausreichend ( Bootstouren aller Art, Jeepsafari, Wasserfalltouren, land und Leute ausflüge...)

Animationsprogramm fuer jung bis alt, viele sportliche Aktivitäten, toller Kinderclub mit kinderdisco jeden abend, Disco befindet sich am Strand ist jeden abend, tolle Atmosphäre(Meerblick) 2 große Poolbereiche, einer mit 3 schönen Rutschen, dort ist immer was los( Animationsprogramm) findet meistens dort statt, außer Boccia und Volleyball ist am Strand. Internettcafe mit Spielautomaten,Billiard, Playstation... geg Gebühr versteht sich. Strand, Kies, etwas steinig, wird relativ schnell tief ca .10 m, schöner Steg mit Plateau, toll zum reinspringen wer mag ca 3m, geht aber auch per leiter. Liegen , Schirme ausreichend vorhanden. Wassersport alles vorhanden am Hotelstrand, von Parasailing,Jetski, Banana usw. Preise entsprechend ok. nicht ueberteuert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Yvonne