Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Edy (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Eine super gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmern die super sauber gereinigt wurden.Der Fitnessraum hält wirklich was man erwartet. Sauna und Hamam sehr sauber und geplegt.Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit.In diesem Hotel kann sich jede Altersklasse wohlfühlen! Ich habe selten eine so saubere Anlage gesehen da wird sogar jeden Abend die ganze Außenanlage geputzt! Wir können hier nichts eintragen weil uns nichts einfällt was man ändern oder verbessern sollte !!!

• Sehr schöne Zimmer die sehr geschmackvoll eingerichtet sind .Wir waren sehr positiv überrascht das sie genauso waren wie im Katalog .Das Badezimmer war sehr gepflegt (sogar neue Toilettenbürsten)mit Badewanne die eine Glasfront hatte die sogar jeden Tag gereinigt wurde.Minibar wurde jeden Tag mit Säften und Wasser aufgefüllt.Balkon sehr sauber sogar mit mit möglichkeit zum aufhängen nasser badesachen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und weitere Grillstationen so das man noch nicht mal den Strand verlassen muß wenn man Hunger hat.Wir haben in zwei Wochen kein doppeltes Hauptgericht bekommen es gibt eine große Außwahl an Salaten und was super war es ist überwiegend landestypisch .Was aber der wirkliche Knaller ist die vielen verschiedenen Brotsorten von dunkel bis hell alles vertreten und immer frisch gebacken .

• Das Personal ist sehr feundlich immer hilfsbereit .An der Rezeption sind die fremdsprachenkenntnisse gut und bei den Zimmermädchen kommt man mit englisch durch.

• Gut
  • Den Strand kann man in zwei Minuten durch eine kleine aber sehr feine Unterführung erreichen.Man kann direkt vor dem Hotel in das Zentrum von Konacli oder nach Alanja fahren beides in wenigen Minuten.Leider ist die entfernung zum Flughafen weit (ca.2STD.)

Die Animationen waren gut und man wird nicht genötigt mitzumachen wenn man nicht will.Wer in die Disco will kann das jeden Abend in der Strandbar machen was super ist dadurch wird niemand beim schlafen gestört.Der Pool wurde jeden Tag gereinigt der ist wirklich so schön wie im Prospekt.Am Strand und am Pool werden die Sonnenliegen (sehr guter Zustand) jeden Tag sauber gemacht der Strand jeden Abend gesäubert es war nie irgendwo Abfall zu finden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Edy