Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind von dem Hotel und vor allem von dem Personal absolut begeistert. Das war unser erster Besuch in der Türkei und wir werden definitiv wieder zurückkehren. Die Zimmer sind an einigen Möbeln etwas alt, jedoch hat uns dies nicht allzu sehr gestört. Denn der Service, die Angebote und das Personal waren top. Alle waren stets freundlich, professionell, witzig und sehr fleißig. Die Gesamtatmosphäre war im Hotel sehr gut. Es waren vorrangig russische Gäste in dem Hotel untergebracht, an einigen Stellen konnten wir auch Deutsch sprechen. Jedoch ist man mit Englisch auf der sicheren Seite. Wir waren ingesamt 4 Personen (meine Eltern, mein Freund und ich). Unser Reisegrund war ein Entspannungsurlaub. Wir können den Spa Bereich des Hotels nur loben. Yildiz hat uns in der Information sehr gut beraten und hat unsere Wünsche und Anregungen sehr freundlich entgegengenommen. Auch das gesamte Team z.B. Aysha, welche das türkische Bad und die Massage umgesetzt haben waren klasse. Wir gingen alle sehr zufrieden nach Hause und können es nur weiterempfehlen. Mein Papa hatte jahrelange Schulterschmerzen, welche nach 4 Massagen überraschenderweise stark gelindert wurden. Danke an das gesamte Team des Spa-Bereichs, aber auch an das Team von Hotel Doganay!
Wir haben in den Betten extrem gut geschlafen! Das Bett war für jemand 1,90m groß ist, zu kurz, jedoch trotzdem machbar. Die Zimmer waren in einem guten Zustand, einige Möbelstücke etwas alt. Das Reinigungspersonal war klasse. Wir hatten immer schöne Figuren aus Deckengeformt auf dem Bett, teils sogar mit Rosenblättern. Das Reinigungspersonal war super freundlich und liebenswert. Das einzige negative war, dass es manchmal unangenehm aus dem Abfluss des Bades gerochen hat. Wir haben daher die Badtür geschlossen gehalten, damit dieser Geruch nicht in den restlichen Raum eintritt. Dies tritt aber nur gelegentlich auf und war aushaltbar :)
Große Essensauswahl. Es gab zur jeder Tageszahl an mehreren Orten verschiedene Angebote. Wir waren begeistert. Es Gabe unterschiedliche Getränke von Bier, Cola bis Ayran. Große Auswahl an Fisch, Fleisch und Salaten.
Personal war wie ich schon mehrmals erwähnt habe 1A! Wir lieben die Menschen dort. Sie waren stets freundlich, sympathisch und vor allem witzig. Es wurde viel Spaß gemacht, obwohl sie immer hart gearbeitet haben, haben sie jeden Gast angelächelt und gefragt, ob es uns gut geht. Vielen Dank an das Personal in der Küche, Kellner, Rettungsschwimmer und des Spa-Bereichs.
Wir haben uns einen Privaten Transferservice gebucht. Der Transfer hat ca. 2h mit einer kleinen Unterbrechung an einer Raststätte gedauert. In der nähren Umgebung des Hotels befinden sich nur wenig weitere Hotels. Wenn man etwas anderes sehen möchte, z.B. eine größere Stadt sehen möchte, kann man ein Taxi für ca. 12€ nach Alanya nehmen, welches ca. 15 Minuten weiter weg ist.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend ab 21 Uhr Kinder Disco und ab 22 Uhr Shows. Wir fanden die Columbian Salsa Night und die African Acrobat Show klasse. Mir persönlich hat das Zumba/ Aerobic am Nachmittag sehr gefallen. Mein Freund hingegen mochte den Fussball dort sehr gerne. Und der Spa-Bereich war ebenfalls super. Wir haben fast jeden Tag eine Massage gemacht und genossen die unterschiedlichen Saunen sehr. Wärmste Empfehlung!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny Mi |
Lieber Jenny Mi, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in unserem Beach Club Doganay Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung abzugeben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und Ihre positive Meinung ist für uns eine echte Belohnung! Mit besten Grüßen, Guest Relations Manager