Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist nicht schlecht aufgebaut, farbenfroh, gute Architektur. Für Familienurlauber bedingt empfehlenswert, vorallem 80% RUSSEN. Am Wochenende wurde einfach eine einheimische Hochzeit gefeiert, ohne sich überlegt zu haben, ob die Gäste die für das Hotel bezahlt haben, einverstanden sind. Das Hotel will ich bestimmt nie wieder im Leben sehen, war schon eine große Enttäuschung. Im Katalog und Reisebüro wurde mir viel versprochen, hat sich leider das Gegenteil bewiesen! Statt 5 Sterne hat es gerade mal 3 verdient!!!
Die Hotelzimmer sind kreativ eingerichtet und ziemlich modern auch sauber, aber lediglich nur im neuen Bau;-) Die Klimaanlagen werden einfach in der Nacht ausgeschaltet, naja bei knapp 40Grad schwitzt man halt Blut und Wasser.
Das Essen war nicht schlecht, viele verschiedene Sorten, aber leider nicht immer hygienisch. Im Essbereich liefen einfach Katzen herum und das hat das Personal nicht grad interessiert, da sich keiner verantwortlich gefühlt hat. Die Atmosphäre war auch ziemlich eintönig, die Animatöre ließen zu wünschen übrig und die Minidisco, naja, im Restaurant zwei Lautsprecher aufgestellt und immer die selbe Musik laufen lassen. Das kann man ja keine Party nennen!!
Also der Service ist das allerschlechteste, das ich je gesehen habe. Die Bedienungen sind nur stets freundlich, abhängig vom Trinkgeld ;-) Der Check-In hat bei uns ca. 2 Std. gedauert, als wir ankamen, mussten die erstmal das Zimmer saubermachen, obwohl bekannt war das Gäste kommen.
Das Hotel ist sehr abgelegen, drum herum nur Baustellen. Bis zur Stadtmitte(Alanya) sind es ca. 7km.
Die Sport- und Fitnessanlagen brauchen auch mal wieder eine Renovierung, vieles heruntergekommen und verrostet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |