Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist allgemeinen sehr abgewohnt, überall Dreck, nicht zu schließende Fenster, viel zu kleine Betten (Doppelbett 1,40m x 1,90m) dreckiger Speisesaal, ständig kaltes und nicht abwechslungsreiches Essen, wenn weg, dann weg! Unser wirklich schlechtester Urlaub unseres Lebens. Das Hotel verdienst nicht einmal einen Stern.
Verwohntes Zimmer, Fäkalfliegen im Badezimmer, Betten viel zu klein. Wir hatten eine Gardine, welche bis zur Kniehöhe mit Kaffee oder Cola vollgespritzt war, eine völlig verbogene Balkontür, welche sich nicht schließen ließ. Eine Minibar war vorhanden, diese wurde in den 15 Tagen nur dreimal befüllt, dann aber mit Flaschen mit Kronkorken-Verschluss ohne entsprechenden Öffner??? Das einzige Highlight war die Dame vom House-Keeping, sie hat sich zumindest bemüht eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Außer dem regelmäßig versalzenen Reis, waren die Speisen fast ausnahmslos kalt. Fast alles hatten eine Einheitssoße aus einer relativ geschmacklosen hellen Soße mit Gewürzgurken und Paprika. Täglich gab es Innereien und für uns drei noch Salmonellen dazu - Nein, wir waren nicht woanders Essen oder Trinken, haben uns nur im Hotel verköstigt. Salat gab es nebst Obstfliegen im Überfluss. Der tägliche Kampf um Besteck war total nervig, keine Kaffeelöffel, keine Kuchengabeln, verbogene und verdreckte Messer und Gabeln, das meiste Geschirr war noch mit Speiseresten versehen, die Teller meist kaputt. Das Besteck wurde einem vom Personal regelrecht aus der Hand gerissen, obwohl noch etwas auf der Gabel war. Nicht klimatisierter Speisesaal, klebrige Stühle und Tische. Reste vom Mittagsbuffet lagen Abends immer noch auf dem Fußboden. Alle Getränke auch abends aus Plastikbechern! und das in einem 5 Sterne Hotel???? Wenn ein Hotel 5 verschiedene Cocktails anbietet, dann sollten es auch 5 unterschiedliche sein! In alles ausschließlich Wodka aus Miniflaschen zu kippen ist eine Frechheit für ein 5-Sterne Hotel.
Beschwerden wurden angenommen, jedoch nicht bearbeitet. Sehr oft spricht das Personal noch nicht einmal Englisch.
Die Fahrt zum Hotel wurde durch einen nicht erforderlichen Halt an einer Verkaufsmeile unnötig in die Länge gezogen, Die Lage entspricht der Beschreibung im Katalog, man muss eben mit dem Bus, oder dem Taxi bis zur nächsten größeren Stadt fahren.
Waren ausreichend vorhanden, nervig allerdings, dass vieles auf Russisch vorgetragen wurde. Wir haben bis zu diesem Urlaub noch nie jemanden vorher so schlecht und falsch singen hören, dies spiegelt den Gesamteindruck des Hotels wieder. Aufdringliche Mitarbeiter des Spa-Bereichs wollten ständig Massagen verkaufen. Die Pools und dortige Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen, die Sauberkeit ließ auch hier zu wünschen übrig. Der hoteleigene Strand war sehr schmutzig, überall Plastikverpackungen, gebrochene Liegen, gerissene Auflagen, die Tische am Strand klebten offensichtliche von Wochen davor- während unseres Aufenthaltes wurden die Tische, Liegen oder Auflagen nicht ein einziges Mal gesäubert- wir waren täglich am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wenn Sie sich mit Problemen in Ihrem Zimmer an die Verwaltung wenden, werden wir diese umgehend beheben. Wir hoffen, dass Sie uns eine Chance geben und in der nächsten Saison zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager