Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Transfer beträgt 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel.Angekommen kam uns keiner entgegen um mit den Koffern zu helfen,haben ein Zimmer im Hauptbaus bekommen im 5 Stock,die Wartezeit an den liften war angemessen muss ich dazu sagen ,das Zimmer recht klein für 4 Personen ,mit 4 Betten drin hatten wir kaum platz um uns zu bewegen insgesamt Freifläche ca.3 bis 4 m² die,das Hotel war recht schön vor 5 Jahren renoviert,aber in diesen 5 Jahren recht schlecht gepflegt,daher ist es jetzt wieder mal renovierungsbedürftig.Das essen war recht gut,allerdings nicht der Service,alle Mitarbeiter arbeiten hier meinem Gefühl nach ob sie sich bemühen oder nicht es finden sich trotzdem irgendwelche Gäste die in dieses Hotel kommen. Der Miniclub ist auch nicht das beste unser Kind war einmal dort,und wollte einfach nur malen mit den Buntstiften,uns wurde gesagt das es heute nicht geht mit den stiften zu malen ,da sie heute mit Sand malen für 5€ na Super :/, Strand war in einem guten Zustand.Für Handtücher für den Strand zahlt man eine Kaution von 10€ und Wäschegeld 5 €.Ein lokaler Anbieter bietet Wassersport Möglichkeiten.Der Strandrestaurant ist auch gut. Nun zum Verabschiedung ,wir wurden um 6:30 abgeholt allerdings ist der Frühstück erst ab 7 und anscheinend gibt es was zum essen die ganze Nacht aber nur bis um 6,also kam das Personal uns wieder nicht entgegen mit zwei kleinen Kinder Frühstück zu geben.Es liegt halt manchmal an so Kleinigkeiten die den Gast einfach glücklicher und zufriedener machen,die aber dieses Hotel nicht kennt:( Im großen und ganzem ist es ein Mittelklasse Hotel für kleines Geld dementsprechend sind es die Leistungen,aber wer paar Tage Erholung such und sparen möchte ist es recht gut um an dem Strand zu liegen.:)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut