Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alex (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel, aber schlechter Strand.

Gut

Schönes Hotel - gutes Essen - nettes Personal - perfekte Animation !!! - Doppelzimmer zu klein und Badezimmer sehr alt - Ganz schlechter Strand

• Schlecht
  • Zimmereinrichtung gut, aber für 4 Personen waren nur 5 Kleiderbügel da. Doppelzimmer recht klein. Badezimmer sehr untergekommen

• Gut, aber nicht so abwechslungsreich. Kaum Meeresprodukte

• Nettes Personal außer einer Dame an der Rezeption mit kurzen dunklen Haaren. Hat uns bei einer Frage einfach ignoriert und zur Managerin geschickt. Managerin Eylul war sehr nett zu uns und unseren kleines Problem konnte schnell gelöst werden => Dankeschön.

• Schlecht
  • Sehr weit vom Flughafen Abends kann man, außer im Hotel, niergends spazieren gehen, da an der Schnellstraße. Mit dem Bus kommt man nach Alanya (Fahrt ca. 10-15 Minuten) 1€ pro Person. Strand ist überhaupt nicht schön viele Steine und es wird sehr schnell tief.

• Wellness
    • Sport

Tolle Animation, weiter so!!!! 1000 Punkte. Danke, ihr macht das richtig toll. Also sowohl Kinder als auch Erwachsene haben sich immer super amüsieren können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023