Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit türkischer Gastfreundschaft

Sehr schöne Hotelanlage mit All inklusiv - Verpflegung. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die gute Atmosphäre des Hauses ist überall bemerkbar.Der Hotelbesitzer ist ständig präsent und kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste.

• Die Zimmer sind grosszügig ausgestatet und sehr sauber.

• Das Qualität des Essens ist sagenhaft. Alles wird frisch zubereitet. Der gesamte Küchenbereich ist auf dem neusten Stand. Ein großes Lob an den Küchenchef und das gesamte Team.

• Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Besonders bedanken möchte ich mich beim Restaurantchef für die schöne Gestaltung einer Geburtstagsfeier. Dabei wurde der Tisch besonders schön gedeckt und mein Lieblingsessen serviert.

• Die Hotelanlage ist sehr grosszügig gestaltet. Alanya mit dem Hotelbus oder öffentlichen Verkehrsmitteln jederzeit gut zu erreichen.

Das Hotel hat ein großes Animationsangebot. Man wird freundlich und unaufdringlich zu den verschiedenen Aktivitäten eingeladen. Im Aussenbereich befinden sich zwei unterschiedliche Poollandschaften sowie ein Fitnessbereich.Für die Kinder gibt es einen seperaten Kinderclub mit Pool. Zum Hotel gehören verschiedene Geschäfte und ein Internetzugang.Die Stranddisco öffnet ab 23 Uhr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012