Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr groß, es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Das Hotel ist sauber, bzw. es ist immer jemand da, der gerade etwas reinigt oder ähnliches. Es waren Leute verschiedenster Nationen da, vom Alter auch sehr durchmischt, trotzdem konnten sich alle gut verstehen. (Englisch aufbessern) Für mich war es ein toller Urlaub, ich war Mitte Oktober da und das Wetter war bis auf an einem Tag immer gut. Abends musste dann zwar immer eine lange Hose und dünner Pulli getragen werden, dafür konnte man Tagsüber in Badekleidung oder kurzen Sachen das Wetter genießen. Das einzigste was ich noch sagen kann, dass das Personal teilweise sehr kontaktfreudig ist, habe viele neue Handynummern bekommen, aber das ist ja nicht weiter schlimm..
Die Zimmergröße war für 2 Leute super ausreichend. Zustand war okay, an einigen Stellen hat man gemerkt, dass das Hotel (Nebengebäude) schon etwas älter ist. Die Klimaanlage war auch einfach zu bedienen und hat super funktioniert. Auch gab es genug deutsche Fernsehsender. Minibar wurde sogar nachgefüllt, wenn nichts aufgebraucht war. Bad war auch gut. Genügend Abstellfläche.
Es gab sehr viele Bars und mehrere Restaurants. Im Hauptrestaurant gab es sehr viel Auswahl, bestimmte Sachen gab es jeden Tag, andere wechselten. Das Essen an der Pool-/ Strandbar war leider manchmal etwas kalt. Getränke konnte man überall bekommen, gab auch viele "Kühlschränke" wo man sich einfach kleine Wasserflaschen rausnehmen kann, das fand ich richtig gut. Oder auch ganze Flaschen von Softdrinks bei den Mahlzeiten. Im Restaurant wurde auch gleich immer alles gereinigt.
Der Service hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich, viele kannten meinen Namen nach einiger Zeit und man wurde immer begrüßt und es wurde gefragt wie es einem geht usw. Allerdings konnte das meiste Personal kein Deutsch, aber auf Englisch hat alles dafür super geklappt. Außerdem fande ich, dass sich das Personal bemüht hat, Deutsch zu lernen/ zu sprechen.
Die Entfernung zum Flughafen war sehr groß, wir mussten über zwei Stunden mit dem Bus fahren, der hielt dann auch noch an einer Art "Raststätte" an, damit man da was kauft. Die Lage war auch nicht so toll, man hatte ein paar Hotels nebenan aber das war es dann auch. Man konnte abends also nicht sonderlich Spazieren gehen oder so. Dafür war eine Bushalte direkt beim Hotel oder man nimmt gleich den eigenen Hotel Bus. Nach kurzer Fahrt war man dann in Alanya, wo dann auch einiges los war. Man kann dort auch ganz gut feiern gehen. (auch mit der Animation)
Das Freizeitangebot war groß, man konnte so viel machen (Beachvolleyball, Fußball, Dart, Wassergymnastik, Fitness, Zumba und weiters) Das Animationsteam war riesig, habe noch nie ein Hotel mit so vielen Animateuren gesehen. Die waren stets freundlich und haben sich bemüht, die Leute für das Programm zu animieren. Auch konnte man mit der Animation in einen Club nach Alanya fahren. Das war sehr nett, der Animateur der mit war, hat sich gut um einen gekümmert, alles erklärt und man hatte dort trotzdem die Möglichkeit was "eigenes" in Alanya zu machen. Oder man konnte in die Discos des Hotels gehen, ich war lediglich in der am Strand, war gute Musik nur meist nicht so viele Leute. Der Strand war nicht ganz so schön, sehr steinig und felsig. Dafür gab es aber dort Leute, die die Liegenauflagen für einen weggeräumt haben etc. Der Pool (mit den Rutschen) war groß und man hat immer noch freie Liegen gefunden, egal zu welcher Uhrzeit man kam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Gina |