Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war sehr schön unser Zimmer war ausgestattet mit Bad , Föhn, Direktwahltelefon, SAT-TV mit Musikkanal, Minibar, Safe, Teppichboden, Klimaanlage und Balkon. Das Putzdienst hat ihre Arbeit Prima gemacht die Arbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit und man hatte nie Riesenauswahl beim essen... Es gab Leute in jedem Alter und jeder Nationalität.
Das Zimmer war gut wie schon im Hotel allgemeinen Erläutert hatte.
Das Restaurant hatte ne schöne atmosphäre es wurde viel Wert auf Hygiene gelegt was für mich auch sehr wichtig ist, das Essen hat mir sehr geschmeckt die Qualität war hoch. Es gab sehr schöne Bars wo wir auch viel Spaß hatten. Es gab türkische und ne italienische Küche und auch leckere Fischspeisen. Die Preise waren auch nicht hoch.
Das Personal war wirklich sehr nett und die Zimmerreinigung war sehr gut unser Zimmer war immer sauber. Mit dem Personal hatte man auch keine Sprachprobleme es wurde fließend Englisch gesprochen und es gab sogar Personal die deutsch sprechen konnten was für mich dann einfacher wurde:))
Das einzig negative an allem war das der Flughafen fast 2 Studen vom Hotel Entfernt war. Zum Strand kam man mit einer Fußgängerünterführung in wenigen minuten. zum Einkaufszentrum kam man mit Minibusverbindeungen oder kostenlosen Shuttle- Service also es war wirklich sehr einfach und auch nicht wirklich Zeitaufwendig.
Es gibt viele Freizeitangebote wie z.B. (kostenlos): Beachvolleyball, Tischtennis, Fitnessraum, Gymnastik, Sauna, Hamam, Darts, Open Air-Diskothek , Spielezimmer mit TV und Animation mit Abendshow Gebührenpflichtig: Flutlicht für Tennisanlage, Tennisschläger und -bälle, Massage,Billard, Internet-Café. Wir hatten leider kein Zeit alles zu machen aber das werden bei unserem nächsten Aufenthalt noch nachholen... Liegestühle, Schirme etc. liegen kostenlos am Strand oder Pool Qualität war auch gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Nadja |