Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderbarer sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Da ich leicht Gehbehindert bin war es für mir sehr erfreulich, wie hilfsbereit freundlich und zuverlässig das Personal ist. Mir wurden meine Speisen und Getränke an den Tisch gebracht. Das Essen ist sehr schmackhaft und überaus reichhaltig. Ich kann mich bei den Mitarbeitern dieses Hotels nur bedanken.Das tolle Wetter und das saubere und angenehm warme Meer haben diesen Urlaub für mich unvergesslich gemacht. Ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen und dieses schöne und freundliche Hotel sicher wieder buchen. Es war ein wirklich toller Badeurlaub im November. Alles hat gepasst super Wetter um die 28 Grad. Ein wunderschöner Strand.und ein herrlich warmes Meer.Freudliches Hotelpersonal dass auch mir als Gehbehindertem jederzeit geholfen hat. Mir wurde das Essen und die Getränke an den Tisch getragen. Nichts war zuviel. Besonders möchte ich die leckere Küche das Hotels loben. Die Speisen sind sehr schmackhaft man muss aufpassen nicht zuviel davon zu Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut