Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum 3. Mal dort und können den nächsten Urlaub im Doganay Beach Club kaum erwarten. Hier fühlt man sich wie zuhause. Das ultra-all inclusive ist der Hammer. Viele Deutsche und Holländische Urlauber kommen 1-2 mal jährlich hier hin. Für uns ist dieses Hotel das Paradies auf Erden. Hier fühlt sich jede Altersklasse wohl. Die Speisen sind liebevoll angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke sind perfekt ausgewählt, es gibt original Coka Cola.... Die Pools (Ruhepool, Animationspool und Innenpool) sind sehr sauber. Den Strand, den lieben wir. Auch hier ist alles sehr sauber. Das Meer-Wasser ist sehr sauber und klar. Die Toiletten sind alle, egal ob an Strand, am Pool, oder im Hotel super sauber. Das Hotel ist barrierefrei, auch Rollstuhlfahrer können hier alles bequem erreichen. In der Hotelanlage findet man auch ein paar Geschäfte. Hier kann man tollen Schmuck kaufen, so wie T-Shirts, Jeans usw. Auch Zeitungen werden hier angeboten. Jeden Abend ist Minidisco. Die Kinder haben sehr viel Spaß. anschließend ist Showtime, für jedes Alter. Das Animationsteam bereitet tolle Shows vor. 1 Mal die Woche ist Bingo-Abend, wir lieben es. Ab 23 Uhr ist dann Disco in der Strandbar.............sehr zu empfehlen, im Hotel ist die Musik dann aber nicht zu hören. Man ist hier mit dem Handy mühelos zu erreichen und kann auch mühelos damit nachhause telefonieren oder SMS versenden. Wir haben, für wenig Geld, vom Zimmer aus (über das Hoteltelefon) nachhause telefoniert. Hier wird man nicht abgezockt.... Zum Wetter.........................einfach spitze..............
Die Zimmer sind, wie bereits erwähnt, sehr sauber, alle mit Meerblick und Balkon, Klimaanlage, Schlafzimmer, Badezimmer, Minibar, TV, Wasserkocher, Safe und Telefon.
Alle Restaurants, egal ob an Pool, Strand oder im Hotel sind sehr, sehr sauber 1 Mal die Woche ist Türkischer Abend. So bviele Spezialitäten haben wir noch nie gesehen................ und die Eisbombe..................so groß...........wahnsinn und sehr lecker. Alles super lecker. Wir haben hier nichts auszusetzen, fühlen uns hier sehr wohl und wurden stets sehr gut betreut
Täglich werden die Zimmer, liebevoll, gesäubert. So sauber haben wir es noch in keinem Hotel vorgefunden. Dort gibt es nichts zu bemängeln. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Personal ist top-freundlich. Das Animationsteam ist nicht zu übertrumpfen. Es wird für Kinder und auch für Erwachsene viel angeboten. Das macht sehr viel Spaß. Die Gäste-Betreuung ist hervorragend, besser geht es nicht.
Das Doganay-Hotel befindet sich am Ende von Konakli. Es hat einen hoteleigenen Strand, welchen man in 1 Minute erreicht. Mit dem Bus (Hotelbus oder Dolmusch) ist man in ca. 5 Minuten in Konakli und in ca 10 Minuten in Alanaya. Hier kann man nach Lust und Laune einkaufen .
Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen. Egal ob man sich sportlicht betätigt, oder einfach nur relaxen möchte, hier ist alles perfekt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Heinz |