Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für eine noch bessere Bewertung hat es nicht wegen des Zimmerzustands. In punkto Anlage, Sauberkeit, eingeschlossene Leistungen gibt es fast nur positives zu bewerten. Bei der Gästestrunktur hat uns zwar überrascht dass es fast nur Skandinavier und Osteuropa waren, dieses war aber im Nachhinein etwas problematisch aber in kleinerem Maße als erwartet. Unbedingt mit der sehr freundlichen Dame (Reiseleiterin) neben dem Empfang zu Beginn des Urlaubs sprechen, sie hatte tolle Tips für uns. Falls sie dies liest, alles Gute zur Geburt des Nachwuchs im November. Alanya ist nicht nur eine sondern mindestens 2 Reisen wert, einmal tagsüber und einmal am späten Abend. Uns war es Anfang September viel zu warm, wir kommen gerne wieder zurück in die Türkei, allerdings erst im Oktober. Sonst war es ein toller Urlaub
Die Zimmertür war sehr unstabil, die Badtür völlig verzogen, ließ sich sich nicht ansatzweise schließen ein riesiger Fleck an der Decke(ehemaliger Wasserschaden?) Der Ausblick hat uns gefallen. Dafür war über die Ausstattung und den Ausblick nichts negatives zu berichten. Wir hatten das Gefühl das die Generalüerholung zunächst nur bis zum 5. Stock(wir waren im 6.) durchgeführt wurde. Zumindest hatten diejenigen neue Türen.
tolle reichhaltige Büffets, auch die a la card Restaurants bieten dem Gaumen nur das Alerbeste. Aber nach einer Woche und vielen wiederholungen reicht es auch und man freut sich auf das Essen daheim. Auch bei den Getränken gibt es eine gute Auswahl.
Personal istg extrem bemüht, aufmerksam, fleißig und zuvorkommend. Leider spricht außer der Reiseleitung niemand deutsch was gerade für ältere Gäste problematisch sein könnte. Die Reinigungskräfte waren extrem bemüht , umso schockierter waren wir über ein fremdes Haarbüschel auf dem Fußboden. Trotzdem überwiegt auch da definitiv das Positive. Bei Problemen kann ich auch nur gutes berichten(eine Situation am Empfang)
Der Strand ist sehr leicht über einen sehr schick gestalteten Tunnel zu erreichen und wunderschön. Der Flughafen ist etwa 2 Stunden entfernt, das war nach dem Flug schon etwas anstrengend und müssen wirniht unbedingt wieder haben. Positiv: Das Hotel liegt nur ca. 8 Kilometer von Anlanya entfernt, es wird jeden Tag mehrfach ein kostenloser Shuttle angeboten. Negativ: Außer unserem und ein paar weiteren Hotels liegt das Hotel im Nirgendwo direkt an einer stark befahrenen Straße, dardurch keine Möglichkeit für Spaziergänge außer am Strand. Von der Straße bekommt man allerdings kaum etwas mit. Alanya ist eine tolle Stadt die man mit seinen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten erlebt haben muss. Richtung Konakli gibt es per Dolmuz viele Bazare in unmittelbarer Nähe.
Die Pools, Rutschen sind einfach klasse aber die Animation ist wie in allen türkischen Hotels die ich kenne teilweise eine echte Zumutung und ungewollt lustig. Der Strand ist weltklasse mit genügend Schattenmöglichkeiten für uns norddeutsche Kalkleisten ;-) Liegen kostenlos bis zum abwinken. Alles sehr sauber inklusive WC und Duschen
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Daniel |