Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Unsere Beurteilung über unser Hotel

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Müssen unbedingt renoviert werden. Sonst wurde uns jeder Wunsch, was möglich war erfüllt. Wir waren voll und ganz zufrieden. Preis-leistungsverhältnis war super. Vielen Dank für das nette Personal

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut. Müsste trotzdem mehr Abwechslung sein. Gerade wenn man drei Wochen da ist

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war nett. Mit den deutschkenntnissen war es schwieriger gerade im Restaurant

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir waren im fitnessraum. Wir waren in der Sauna und im Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war leider zu kalt und wenn man morgens schwimmen wollte haben überall die Getränke und Handtücher vom Vortag noch umlegen. Es wäre schöner, wenn es keine Gläser, sondern Plastik becher wären im schwimmbereich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir waren im Dezember da. Der Strand war dementsprechend nicht so aufgeräumt und es waren. Viele Katzen, die den Sand als katzentoilette benutzt hat. Wir sind katzenfreunde, aber das sind einfach zu. Viele

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Ja, bei uns war ein wunderschöner internationaler weihnachtsmarkt, was uns sehr gefallen hat

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider musste ich für Kosten bezahlen, wo das Hotel nichts dazu kann. Sie mussten für mich in Deutschland anrufen, weil ich meine sechsstellige PIN nicht hatte. Sie machen so freundlich und hatten dies für mich erledigt

Vorname:Dieter

Hallo DIETER Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM