Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Doganay mit dem besonderen Flair!

Gut

Uns hat Alles super toll gefallen. Von A-Z. Nur die Russen, Ukrainer waren teilweise nicht so nett. Selbst die Angestellten des Hotels haben die Augen verdreht. Service, Putzkräfte, Freundlichkeit der Angestellten uns gegenüber und auch vom Chef und seinen Söhnen, top! Wir können es nur empfehlen! Im Umkreis von Alanya können wir im Prinzip kein besseres Hotel empfehlen. Wir waren auch schon am Kleopatra-Strand und haben uns seiner Zeit diverse Hotels angeschaut und abgelehnt. Im Doganay paßt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir reisen eigentlich immer am Liebsten im Mai/Juni, bzw. Sept./Okt. in die Türkei.

• Das Hotel ist nach der Renovierung total toll geworden. Es ist etwas hellhörig, das ist aber in Urlaubsländer, egal ob östl. oder südl. normal.

• Das war alles ok.! Egal ob Hygiene oder anderes.

• Alle waren immer freundlich, hilfsbereit: Da mei Mann Morgens früh zur Klinik nach Alanya mußte, haben wir mit Herrn Dogan über ein früheres Frühstück gesprochen. Kein Problem!!! Von der Sprache her haben wir uns leider überwiegend auf deutsch unterhalten. Ich hätte gerne mehr englisch gesprochen um es zu trainieren. Die Reinigung der Zimmer war ok.!

• Gut, der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert etwas länger. Das ist aber nur 2 Mal. Konakli ist mit der Dolmus schnell zu erreichen. Nach Alanya gibt es vom Hotel einen kostenlosen Fahr-Service. Ausflüge kann man buchen, selbst unternehmen, etc.!

Dazu können wir nichts sagen, da wir nur am Strand waren und keine Lust auf Pools hatten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Petra