Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei Doganay Beach Club verbracht. Hier wird all inclusiv wirklich wörtlich genommen. Die Speisen waren sehr umfangreich und es schmeckte auch sehr gut. Ein besonderes Lob an den Koch und sein Team. Die Zimmer waren groß genug und gut ausgestattet. Vor allem sehr sauber. Es ist eine schöne Hotelanlage in einem schön angelegten Garten. Man ist in ca. einer Minute am hoteleigenen Strand. Es waren Gäste aller Altersgruppen aus verschiedenen Ländern vor Ort und eine angenehme Atmosphäre. Das Animationsteam ist sehr gut und bietet für alle ein abwechslungsreiches Programm an. Es gibt zwei Tennisplätze, einen Fußballplatz, ein Fitnessraum usw.. Im Wellnesbereich kann man entspannen und sich wunderbar verwöhnen lassen. Das Personal bzw. die mitwirkenden Menschen sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Der Abschied fiel uns wieder schwer. Wir freuen uns all diese Menschen im nächsten Jahr wiederzusehen. Dankeschön Doganayteam Meggi und Alp
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut