Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im Allgemeinen ist dieses Hotel geschmackssache Die meisten Gäste waren deutsche und Holländer. Das Alter kann man kaum einschätzen, es war bunt durchgemischt. Alles in allem würde ich nochmal hinfahren wenn ich dazu gezwungen wäre, ansonsten nicht.
Die Zimmer an sich sind zwar klein aber völlig in Ordnung. Nur hier natürlich auch ein Minuspunkt, das Zimmermädchen ist zwar super kreativ allerdings nur gegen Trinkgeld. Als wir das noch nicht wussten, sind wir ins Zimmer gekommen und es war einfach nicht aufgeräumt. Das war kein Einzelfall, zwei Zimmer neben uns ist das gleiche passiert. An einem Abend war ziemlich heftiger Regenfall. Am nächsten Tag hat mir unser Nachbar erzählt, dass bei ihm durch die Decke Wasser kommt und er jetzt mit zwei Eimern leben muss die immer wieder gewechselt werden mussten. (Wir waren im obersten Stockwerk). Auch die Minibar war leider nicht immer aufgefüllt.
Das Essen war einigermaßend vielfältig, wer auf fettiges Essen steht, findet dort bestimmt was. Es gibt auch viele Salate, die meisten sind geschmackssache, die Soßen ebenfalls. Die Salate die schon angemacht sind, waren wohl einfach nur nicht trocken gemacht worden denn die Soße schmeckt eher nach Wasser als nach sonst irgendwas. leider war es jeden Abend ziemlich das selbe, zwei, drei sachen waren immer unterschiedlich doch sonst gab es kaum Abwechslung. Auch sonst gab es leider meistens das gleiche, die größte Abwechslung beim Frühstück war, dass es an einem tag Spiegeleier gab und am anderen zusammengeklappte mit Käse. Wer also viel Wert auf Essen legt, ist meiner Meinung nach hier ebenfalls falsch. Genauso gestört hat es mich, dass ein regelrechter Kampf um Tische bestand, entweder man war schon eine viertel Stunde vor Essenbeginn da oder man musste warten bis ein Tisch frei war. Falls man auf die Idee kommt einfach später zum Essen zu gehen, findet man zwar eher einen leeren Tisch (auch nicht immer) aber dafür sind manche Speisen nichtmehr da.
Zu dem Wellnessbereich ist zu sagen, dass es nur eine Sauna gibt. Das Türkische Bad, welches überall als kostenlos angepriesen wird, hat sich als Dusche heraus gestellt. Sozusagen, man darf in diesem Hamam kostenlos duschen, das eigentliche Türkische Bad kostet 20 €. Der Leiter dieses Wellnessbereichs ist ziemlich aufdringlich, jedes mal wenn er uns gesehen hat, wollte er uns eine Massage andrehen. Auch noch nach mehrmaligem verneinen. die Animateure sind unglaublich nett und haben immer ein offenes Ohr. Auch die restlichen Mitarbeiter sind super lieb und geben sich die größte Mühe
.Die Anlage ist nicht die größte aber ausreichend. Allerdings grenzt direkt an das Hotel eine ziemlich befahrene Straße.
Der Indoorpool ist wohl eher eine Badewanne, die zwei Außenpools sind in Ordnung aber auch nicht die größten. Zum Strand braucht man von der Eingangshalle ungefähr 3 Minuten, somit zwar überhaupt nicht lange aber auch dieser ist nicht der größte. Zwar ist der Strand an sich ziemlich lange aber das Stück, wo sich auch die Liegen befinden, ist geschätzte 20 Meter breit denn hauptsächlich ist der Strand von Steinplatten geprägt die es eigentlich unmöglich machen dort hineinzugehen. Auch wenn man rein geht, ist der Spass schnell verflogen. Das Meer ist mit großen Steinen durchzogen. Zwar ist das nicht unbedingt schlimm wenn das Meer ruhig ist aber sobald mal etwas mehr Wellen sind, ist es eher ein Abenteuer ins Wasser zu kommen als Entspannung. In meinen Augen für ältere Menschen nicht zu empfehlen. Sonst ist der Strand ziemlich sauber. Die Animateure sind auch immer vorort und geben Beschäftigungsmöglichkeiten wie Beachvollyball und bocha (falls das so geschrieben wird...) Nach links geht der Strand noch ca. 250m bis zu einer Höhle. Allerdings würde ich nicht empfehlen dort hinzugehen, wir waren zweimal dort und beides mal hat auf den Felsen drum herum ein Mann gestanden der, ich nenne es mal, dort alleine seinen Spass hatte. es fährt 4mal täglich ein Bus vom Hotel aus nach Alanya und wieder zurück. Dieses ist wirklich kostenlos. Ansonsten gibt es jeden Abend um halb 9 noch eine Show der Animature, diese dauert ca. 30 Min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |