Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren schon zum 6.Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Zimmerfrauen haben sich immer etwas hübsches ausgedacht um uns eine Freude zu machen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei Zübeyde bedanken. Sie war immer für uns da und hat vieles möglich gemacht. Wir haben uns über den Riesenblumenstrauß vom Hotel gefreut. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Überall auf dem Gelände gab es Bar's, wo man essen und trinken bekam. In der Lobbybar war es abends sehr voll und man hat manchmal lange anstehen müssen. Aber man war ja nicht zum trinken da. Zum Strand sind es nur ein paar Meter durch den Hoteltunnel. Das finde ich sehr gut, besonders wenn Kinder mit sind. Trotz der vielen Gäste bekam man immer eine Liege und Auflage. Der Strandwart war sehr freundlich und flink. Der Park ist gepflegt und sauber. Alles in Allem ein super Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder. An den Telefonen vor den Hotelshops kann man sehr günstig telefonieren. Die Karten bekommt man für 3.-€. Mit dem Dolmus (hält vor dem Hotel) ist man schnell in Konakli (1.-€) und Alanya (1,50€). Ausflüge haben wir privat gebucht, ist billiger. In der Hotellobby hat man kostenloses WLAN. Wir finden Oktober/November ist die beste Reisezeit. Die Temperaturen sind wie bei uns im Sommer. Wir waren immer baden, nur abends war es manchmal etwas frisch. Leider ist die Fahrt vom Flughafen sehr lang, 2 Std.
Zimmer ok für 2 Personen, tägliche Reinigung
alles super lecker, überall bekommt man Getränke und Speisen
freundliches Personal, leider konnten sehr wenige etwas deutsch
etwas abgelegen, toller Park, Hoteleigener Strand
Abendprogramm haben wir nur 1x angesehen