Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war eine Verlängerungswoche nach einer Rundreise und wir waren sehr angenehm überrascht. Wir hätten es bereut, diese Woche nicht gebucht zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war vom Kamm über Hausschuhe, Nagelfeile, Schuhlöffel, Duschutensilien, Kaffeepulver, Wasserkocher alles vorhanden. In die Miniibar wurde täglich eine 1,5 l Flasche Wasser gestellt. Geschlafen haben wir sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Nachtischen, Obst und Eis.
Der Service war sehr gut, Tische wurden ständig von gebrauchtem Geschirr abgeräumt und für neue Gäste hergerichtet.
Von Antalya ca. 1 1/2 Stunde Busfahrt. Es wurden Ausflüge angeboten, aber da wir durch unsere Rundreise schon sehr viel gesehen hatten, haben wir dies nicht wahrgenommen.
2 Außenpools, 1 Innenpool, direkter Zugang zum Meer. Fitnessstudio, Tennisplatz, Automatenspiele Für die Kinder Kletterpark, Vergnügungspark, Miniclub Den Spabereichhaben wir nicht besucht. Jeden Abend Entertainment
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Diddy |
Alter: | 71+ |
Hallo DIDY Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM