Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Janusz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Zum 10 mal schon hier einfach klasse.

Also wir haben unsere Stammhotel schon gefunden. Preislich Top Mann kann sich nicht Beschwerden. Einfach für jeden was da.

• Immer sauber tägliche Reinigung und Wechseln werden durchgeführt. Immer frische Decken und Handtücher.

• Sehr großer Auswahl für jeden Geschmack was da. Morgens Orangensaft kostenlos.Viele Salate zum Auswahl und Obst. Nachspeisen sehr große Mengen vorhanden.

• Das Personal ist immer an der Stelle wenn Mann sie braucht. Tische werden Ruck zuck fur den anderen bereitgestellt.Kenan von der Gästebetreung ist ein große Hilfe für das Hotel immer ein Ohr für uns gehabt danke kenan.

• Alles in der Nähe und schnell erreichbar. Mit Taxi oder Bus.

Shows und Aktivitäten ständig im Haus. Wir sind sehr zufrieden gewesen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Janusz

Hallo JANUSZ Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM