Angie (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Nettes Hotel mit kleinem Defizit

Gut

Das Hotel an sich befindet sich im guten Zustand. Es ist ein im wahrsten Sinne des Wortes ein Familienbetrieb. Trotz des Badezimmerproblems würde ich wieder in dieses Hotel fahren, da vor allem die Lage 1a ist.

• Sehr schlecht
  • siehe unter "Service des Hotels"

• Einfaches Frühstück incl. Mittag- oder Abendessen kann dort eingenommen werden. Wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein schönes, wenn auch sehr kleines Zimmer, mit Seeblick. Das Bad war unvorstellbar klein, ohne Fenster und ausgebrannter Glühbirne. Nach der ersten Dusche (diese war wirklich ohne einem Vorhang oder ähnlichem versehen), stand das Wasser ca. 3 cm hoch im kompletten Bad und lief gar nicht mehr ab. Nach unserem Hilferuf bei der Chefin wurden wir mit einem Lappen ausgestattet, der bei der Menge an Wasser leider nichts brachte. Nach nochmaliger Bitte, erhielten wir die bestimmende Antwort: kein anderes Zimmer frei, Putzfrau ist schon zu hause und sie selbst würde diese Putzarbeit nicht verrichten, wir müssen eben damit leben. Dass wir es dann noch wagten, um eine Glühbirne zu fragen, hat ihr wohl den Rest gegeben, denn während unseres gesamten Aufenthaltes strafte sie uns mit Ihrer Ignoranz.

• Gut
  • Super Lage, direkt am See mit privatem Abschnitt. Nach Malcesine sind es zu Fuß, entlang des Ufers, nur ca. 15 Minuten. Wunderschön zu gehen. Einkaufsmöglichkeit befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Schöner, großer Pool im Garten!

Dauer:3-5 Tage im August 2005
    Vorname:Angie