- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben diesen Urlaub bereits vor 6 Monaten gebucht, um genau ein solches Zimmer zu bekommen ,was wir uns schon immer wünschten: direkte Seesicht und Lage in direkter Seenähe. Bekommen haben wir - wie auch viele andere Gäste im Hotel - nicht die gebuchte Kategorie trotz bezahltem Aufpreis. Mehrere Bitten um ein anderes Zimmer oder einen Wechsel im Laufe des 10-tägigen Aufenthalts, auch von Seiten unseres Reiseleiters, wurden ignoriert. Die Hotelinhaber erwiesen sich als ausgesprochen unfreundlich und wir hatten wie viele Bewerter ebenfalls das Gefühl, daß hier die Gäste, die direkt über das Hotel gebucht haben, stark bevorzugt wurden. Die Zimmer sind super klein, in dem Bad kann man sich kaum bewegen und unser Balkon hatte seitliche Sicht. Im Sitzen sah einer von uns so gerade ein wenig See und der andere guckte in die ungepflegte Böschung in der anderen Richtung, einfach eine Zumutung!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, wir möchten Ihnen versichern, dass wir dieselben Bedienungen zu den Kunden des Reisebüros und zu den Privatkunden geben: dieselbe Menu mit dieselben Speisen, dieselben Zimmern mit dieselbe Geräumigkeit. Das Zimmer Sie bekommt haben, ist auch eine Zimmer mit Seeblick, obwohl es Seitenzimmer ist; nämlich können Sie auf dem Balkon die See sehen und auch die Privatkunden diese Typologie von Zimmer bekommen. Es tut uns Leid, dass Sie nicht einen erfreulichen Urlaub bei uns verbracht haben.