Uwe Behrends (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
7 Tage im Motel Beach

Keine Informationen über die aktuelle Situation, keine Hinweise bzgl. das man das Frühstück auch anders bekommen kann, WLAN und Fernseher Ausfall, kostenloses Getränk erst bei der Abreise, hätten gerne eine Informationsblatt Übergabe alle möglichen Aktivitäten im Motel, Zimmer war bedingt ok im Rahmen vom Fenster noch Hundeharre, sehr warm im Zimmer, und das alles für 1.450, Euro für 7 Tage

• Restaurant & Bars
  • Beim Netzwerkausfall wurde man aufgefordert bar zu zahlen, man könnte nicht aufs Zimmer buchen, reservierter Tisch wurde an andere Personen vergeben

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Uwe Behrends

Moin Uwe! Vielen Dank, dass du dich für das Beach Motel entschieden hast. Es tut uns leid, dass du enttäuscht abgereist bist. Normalerweise kommunizieren wir unseren Gäste bei der Anreise alle wichtigen Informationen. Falls mal etwas vergessen wird, kann man jederzeit an der Rezeption vorbeischauen oder anrufen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt & wir haben stets ein offenes Ohr bei Fragen oder Wünschen. Wir bedauern, dass du von dem Internetausfall betroffen warst - auch hier hätten wir dich, wenn du uns nicht erst bei der Abreise darüber informiert hättest, gerne schon an dem Tag auf ein Getränk eingeladen. Herzliche Grüße, Deine Beach Motel-Crew