Normalerweise bin ich ein sehr kritischer Gast, da ich aus der Gastronomie komme aber, wenn Sie dieses Hotel betreten, beginnt in einer garantierten Wohlfühlatmosphäre Ihr Urlaub! Freuen Sie sich auf den Aufenthalt im Beach Motel Heiligenhafen.
Stilvoll eingerichtete und gemütliche Zimmer. Sehr sauber. Eine hochwertige Ausstattung. Auch Appartements werden angeboten, die sicherlich ebenso schön sind.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier! Anders in dem hauseigenen Restaurant. Das Essen ist zwar sehr lecker (qualitativ hochwertige Lebensmittel, die zu leckeren Gerichten verarbeitet werden) aber auch dementsprechend teuer. Etwas für Gourmets aber meines Erachtens nichts für Familien, die auf's Geld schauen müssen.
Ein junges Team. Sehr freundlich, aufmerksam und vor allem sehr locker. Wer steifes Personal erwartet, das Einheitskleidung trägt, ist hier fehl am Platz. Man wird mit einem Lächeln empfangen und sehr freundlich behandelt. Ein Vorbild für manch anderes Haus.
Die Lage ist perfekt. 3 Minuten und man steht am Strand.
Den Gast erwarten viele Wellnessangebote. Die Saunalandschaft ist sehr schön. Das Angebot an Massagen und sonstige Anwendungen ist ebenfalls ausreichend, jedoch lange Wartezeiten. Man sollte von zu Hause schon gleich die Anwendungen buchen. Das Schwimmbad ist zwar klein (nichts für Schwimmer, die morgens ihre Bahnen schwimmen wollen) aber dennoch sehr gemütlich und ansprechend. Einen Fitnessraum gibt es ebenfalls. Im Sommer gibt es zahlreiche Konzerte und Veranstaltungen am Strand und im Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Ute |
Moin Ute! Wir freuen uns über das tolle Feedback von dir, vielen Dank auch für die 6 von 6 Sonnen! Wow Besonders toll finden wir, das dich unser Team begeistern konnte & du dich bei uns wohlgefühlt hast. :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Deine Beach Motel-Crew